Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
 Строка подключения к БД в текстовом файле  [new]
Paco
Member

Откуда: Анапа
Сообщений: 109
Как сделать чтобы не в коде писать строку подключение к БД, а чтобы она из текстового файлика подтягивалась?


Всё о курорте Анапа на www.anapa.it
2 ноя 04, 11:32    [1077197]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Строка подключения к БД в текстовом файле  [new]
Paco
Member

Откуда: Анапа
Сообщений: 109
Строка используется при подключении на асп.нет странице и в веб-сервисе, который располагается на том же сервере.


<b>Всё о курорте Анапа</b> на <a href=http:/www.anapa.it/ target=_blank>www.anapa.it</a>
2 ноя 04, 11:34    [1077204]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Строка подключения к БД в текстовом файле  [new]
Alexey Kudinov
Member

Откуда:
Сообщений: 13577
Paco
Как сделать чтобы не в коде писать строку подключение к БД, а чтобы она из текстового файлика подтягивалась?

UDL
2 ноя 04, 11:44    [1077245]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Строка подключения к БД в текстовом файле  [new]
Paco
Member

Откуда: Анапа
Сообщений: 109
Alexey Kudinov

UDL


А я подключаюсь к Оракловой базе чере Oracle Data Provider .Net
там поддерживается подключение через .udl фалы? Читал документацию к нему, но ничего не нашел по этой теме.
2 ноя 04, 12:25    [1077425]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Строка подключения к БД в текстовом файле  [new]
кузя
Member

Откуда:
Сообщений: 1703
сохраняй connection string в файле конфигурации
Dynamic Properties and Configuration Files

раздел Dynamic Properties and Configuration Files
2 ноя 04, 13:10    [1077655]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить