Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 Нужна прога для управления мышкой  [new]
Serg****
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 380
Нужна прога для управления мышкой
чтобы я мог нажать на кнопку клавиатуры а мышь сделала заренее определенное действие
5 ноя 04, 17:45    [1087523]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Нужна прога для управления мышкой  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 31768

Привет, Serg****!
Ты пишешь:

Serg****
S> Нужна прога для управления мышкой
S> чтобы я мог нажать на кнопку клавиатуры а мышь сделала заренее определенное действие

А к кампютеру ты её как подключать собираеся?
Прямо в мозк проводочки воткнуть?
ЖИВАДЁР!

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1

5 ноя 04, 17:53    [1087548]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Нужна прога для управления мышкой  [new]
Serg****
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 380
Что - то на мой вопрос все пытаются блистнуть остроумием :)

а вопрос в следующем:
нажимаю на q а указатель мыши перемещается в заданную область экрана и происходит событие левый клик мыши

Как мне это сделать?
5 ноя 04, 18:19    [1087606]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Нужна прога для управления мышкой  [new]
Kull Damned
Member [заблокирован]

Откуда: Князь Мышкин
Сообщений: 34357
Serg****
Что - то на мой вопрос все пытаются блистнуть остроумием :)

Я продолжу, ты не против? ;)
Serg****
Как мне это сделать?

Элементарно - прягрямму накарябать...
7 ноя 04, 21:54    [1089284]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Нужна прога для управления мышкой  [new]
Tellur
Member

Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 415
Где прогу взять не знаю. Но думаю такую ты и сам сможешь написать не более чем за 15мин.
как? смотри тут
9 ноя 04, 07:25    [1090197]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Нужна прога для управления мышкой  [new]
MasterZiv
Member

Откуда: Питер
Сообщений: 34630
Макрорекордер не подойдет ? Только он уже с виндой не поставляется, может только в Resource Kit есть.
11 ноя 04, 20:10    [1099947]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить