Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 как перенести программы?  [new]
kostic
Member

Откуда:
Сообщений: 295
мой ПК находится в локальной сети (Win2000) и на нем инсталированы много программ, можно ли мне "перенести" программы с моего ПК на другой без их инстляции на новом ПК ?
Как это сделать . Спасибо
8 ноя 04, 20:12    [1089968]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как перенести программы?  [new]
Green2
Member

Откуда: skype: green2x2
Сообщений: 13748
Например, скопировать диск, но не факт, что это будет у него работать.

--
Картинка с другого сайта.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1

8 ноя 04, 21:57    [1090022]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как перенести программы?  [new]
jkl
Guest
весь диск перенести акронисом
9 ноя 04, 09:50    [1090401]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как перенести программы?  [new]
kostic
Member

Откуда:
Сообщений: 295
jkl
весь диск перенести акронисом

а можно подробнее?
спасибо
9 ноя 04, 10:12    [1090448]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как перенести программы?  [new]
rom777
Member

Откуда:
Сообщений: 113
Смотри в сторону программ создающих образы дисков
типа Partion Magic , Ghost и т.п.
Создаешь образ и вперед нановом винте разворачиваешь
Если w2k копировать собрался
про sysprep незабудь
9 ноя 04, 11:54    [1090864]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как перенести программы?  [new]
*
Guest
jkl
весь диск перенести акронисом
Но только, если компутеры одинаковые, как близнецы-братья. Т.к. вместе с программами, перенесутся и драйверы...
12 ноя 04, 19:35    [1103259]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как перенести программы?  [new]
4m@t!c
Member

Откуда: //Украина/Киев (иногда Запорожье)
Сообщений: 2677
Компы должны быть одинаковы. Но как правило, разница в трех железяках не позволит запустить W2k. Т.е. если, у тебя будут два одинаковых компа, но другая мать - есть вариант, что копирование винта завалит ОСь. Вообщем, программы никак не перенести,если ты не фанат Винды и не знаешь все о реестрах и классах каждого приложения.
----------------------------------------
Артитсты не приехали, приехали цыгане
14 ноя 04, 19:39    [1104630]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как перенести программы?  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 49775
Клонирование софта в Windows будет оставатся очень долго открытым вопросом. Это тесно связано с политикой лицензирования экземпляра ОС на экземпляре оборудования. И если вы переносите софт в другое окружение железа то скорее всего возникнут проблемы рассогласования серийных номеров биоса, процессора и т.п.
14 ноя 04, 19:50    [1104637]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как перенести программы?  [new]
Rasputin
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Есть вариант запускать некоторые проги с клиентских машин по ярлыку, т.е. расшариваешь папку с прогой у себя на машине и вешаешь ярлык на рабочий стол кому надо. Когда расшариваешь, можешь дать доступ только тем, кому надо.
16 ноя 04, 12:46    [1108801]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить