Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 решил восстановить из TSQL в первый раз... обломс  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
alter database RotorHouseSamarsky2 set SINGLE_USER with rollback immediate
go

RESTORE DATABASE RotorHouseSamarsky2 
   FROM DISK = 'e:\Databases\Samarsky\backups\rh-08122004_1118_2.bcp'
   WITH MOVE 'RotorHouseSamarsky2_Data' TO 'E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\RotorHouseSamarsky2_Data.MDF',
   MOVE 'RotorHouseSamarsky2_Log' TO 'E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\RotorHouseSamarsky2_Log.LDF',
   STATS = 1
go
alter database RotorHouseSamarsky2 set RESTRICTED_USER with rollback immediate

Server: Msg 3101, Level 16, State 1, Line 2
Exclusive access could not be obtained because the database is in use.
Server: Msg 3013, Level 16, State 1, Line 2
RESTORE DATABASE is terminating abnormally.

для спящего время бодрствования равносильно сну
8 дек 04, 11:50    [1166199]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: решил восстановить из TSQL в первый раз... обломс  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
alter database RotorHouseSamarsky2 set RESTRICTED_USER with rollback immediate
go

USE master
GO

...

Вы же сами и юзаете бд. Да и сингл моде не нужен, если у вас не все dbo, кнечно.
8 дек 04, 11:53    [1166211]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: решил восстановить из TSQL в первый раз... обломс  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
блин
что мне надо написать, чтобы восстановить базу в новую???
select * from RotorHouseSamarsky2.dbo.sysfiles
RotorHouseHourBackUp_Data          E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\RotorHouseSamarsky2_Data.MDF                                         RotorHouseHourBackUp_Log          E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\RotorHouseSamarsky2_Log.LDF                                           

RESTORE DATABASE RotorHouseSamarsky2 
   FROM DISK = 'e:\Databases\Samarsky\backups\rh-08122004_1118_2.bcp'
   WITH MOVE 'RotorHouseHourBackUp_Data' TO 'E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\RotorHouseSamarsky2_Data.MDF',
   MOVE 'RotorHouseHourBackUp_Log' TO 'E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\RotorHouseSamarsky2_Log.LDF',
   STATS = 1
Server: Msg 3234, Level 16, State 2, Line 1
Logical file 'RotorHouseHourBackUp_Data' is not part of database 'RotorHouseSamarsky2'. Use RESTORE FILELISTONLY to list the logical file names.


для спящего время бодрствования равносильно сну
8 дек 04, 12:10    [1166310]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: решил восстановить из TSQL в первый раз... обломс  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
RESTORE FILELISTONLY
FROM DISK = 'e:\Databases\Samarsky\backups\rh-08122004_1118_2.bcp'

???
8 дек 04, 12:14    [1166332]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: решил восстановить из TSQL в первый раз... обломс  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
это забыл запостить...
temp_12345
E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\temp_12345.mdf temp_12345_log
E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\temp_12345_log.LDF
при попытке
RESTORE DATABASE RotorHouseSamarsky2 
   FROM DISK = 'e:\Databases\Samarsky\backups\rh-08122004_1118_2.bcp'
   WITH MOVE 'temp_12345' TO 'E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\RotorHouseSamarsky2_Data.MDF',
   MOVE 'temp_12345_log' TO 'E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\RotorHouseSamarsky2_Log.LDF',
   STATS = 1
Server: Msg 3141, Level 16, State 1, Line 1
The database to be restored was named 'RotorHouseActual'. Reissue the statement using the WITH REPLACE option to overwrite the 'RotorHouseSamarsky2' database.
а REPLACE удалить текущую базу я так понял... а этого не надо... =\
для спящего время бодрствования равносильно сну
8 дек 04, 12:17    [1166344]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: решил восстановить из TSQL в первый раз... обломс  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
а REPLACE удалить текущую базу я так понял... а этого не надо... =\
Если текущая база и база в бэкапе имеют разные имена то нужно использовать WITH REPLACE
8 дек 04, 12:20    [1166361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: решил восстановить из TSQL в первый раз... обломс  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
автор
а REPLACE удалить текущую базу я так понял... а этого не надо... =\


Е-мое. Сказано же
Reissue the statement using the WITH REPLACE

Выже в другую базу восстанавливаете.

RESTORE DATABASE RotorHouseSamarsky2 
8 дек 04, 12:22    [1166371]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: решил восстановить из TSQL в первый раз... обломс  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
а дропнется база, куда я хочу восстановить?

страшно...
и в итоге что прописать?

для спящего время бодрствования равносильно сну
8 дек 04, 12:23    [1166375]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: решил восстановить из TSQL в первый раз... обломс  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Алексей2003
а дропнется база, куда я хочу восстановить?

страшно...

А если бэкап окажется битый ? Не страшно ?
8 дек 04, 12:25    [1166388]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: решил восстановить из TSQL в первый раз... обломс  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
да мне главное чтоп он чего другого не натворил, а то что эту базу убьет мне пофик...

для спящего время бодрствования равносильно сну
8 дек 04, 12:26    [1166396]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: решил восстановить из TSQL в первый раз... обломс  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Еще раз.

Если текущая база и база в бэкапе имеют разные имена то без использования WITH REPLACE вы восстановление не запустите.
8 дек 04, 12:36    [1166450]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить