Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 SQL 2005 A базы то где ???  [new]
Vw
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 2286
Поставил всё вроде ОК !
Тока не пойму где бызы ?
И вообще предусмотрен интерпрайс манангер ?
24 дек 04, 10:23    [1206728]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL 2005 A базы то где ???  [new]
Александр Гладченко
Member

Откуда:
Сообщений: 10752
Блог
Об интерфейсе к Экспрессу уже писали в форуме, как и о том, где можно скачать примеры и т.п. Воспользуйтесь поиском.
24 дек 04, 10:55    [1206836]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить