Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Простите великодушно.....н уне могу понять , что не так (форма не может присвоить данные)  [new]
RuslanLisovenko
Member

Откуда: KIEV
Сообщений: 197
ЧТО ТУТ НЕ ТАК?
---------------------------------------------------------------------
Public Function RetTableFromSQL(strSQL As String) As ADODB.Recordset
Dim sTempDB As String
Dim cnn_Str As String

Set RetTableFromSQL = Nothing

sDBname = "Orta380" 'GetSySParam("DB_Name")
sServerName = "Fabrika" 'GetSySParam("Server")

Set rs_ADO_DAO = CreateObject("ADODB.Recordset.2.80") 'New ADODB.Recordset '
Set cnn_Ado = CreateObject("ADODB.Connection.2.80")

With cnn_Ado
.Provider = "SQLOLEDB"
.Properties("Data Source") = sServerName
.Properties("Initial Catalog") = sDBname
.Properties("Integrated Security") = "SSPI"
.Open
Set rs_ADO_DAO = .Execute(strSQL)
.Close
End With
Set RetTableFromSQL = rs_ADO_DAO

End Function
---------------------------------------------------------------------
..........................................
При этом вызов в форме такой
ssql = "exec vp_DocsInfo -1, 0, '01.12.2004', '25.12.2004', 0, 2, Null, 'РА ', Null"
Me.sbfDocs.Form.Recordset = RetTableFromSQL(sSql)
так вот на этапе присвоения Me.sbfDocs.Form.Recordset sub форма sbfDocs не не может типа присвоить данные..........
24 дек 04, 19:31    [1209078]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простите великодушно.....н уне могу понять , что не так  [new]
RuslanLisovenko
Member

Откуда: KIEV
Сообщений: 197
Access 2003 проект ADP

при Set FRM.Recordset = rs_ADO
хоть так
Me.sbfDocs.Form.Recordset = RetRecordFromSQl(sSql, Me.sbfDocs.Form)

выдает сообщение следующее

"The object you entered not a valid RecordSet property"

С ув. к участникам форума, Руслан.
24 дек 04, 20:02    [1209101]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простите великодушно.....н уне могу понять , что не так  [new]
Лох Позорный
Member

Откуда:
Сообщений: 9898
читай хелп и примеры по св-ву Form.Recordset
там все написано
24 дек 04, 21:36    [1209208]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простите великодушно.....н уне могу понять , что не так (форма не может присвоить данные)  [new]
aleks2
Guest
ssql = "exec vp_DocsInfo -1, 0, '01.12.2004', '25.12.2004', 0, 2, Null, 'РА ', Null"
Dim rs as ADODB.Recordset
set rs=RetTableFromSQL(sSql)
Me.sbfDocs.Form.Recordset = rs
---------------
почему? А хрен его знает.
25 дек 04, 10:55    [1209549]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простите великодушно.....н уне могу понять , что не так (форма не может присвоить данные)  [new]
aleks2
Guest
пардон

Me.sbfDocs.Form.Recordset = rs

следует читать

set Me.sbfDocs.Form.Recordset = rs
25 дек 04, 10:56    [1209550]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простите великодушно.....н уне могу понять , что не так (форма не может присвоить данные)  [new]
Программист-Любитель
Member

Откуда:
Сообщений: 16839
А вчем смысл более подрбного написания со всеми номерами версий нежели Set rs = New ADODB.Recordset ? Такая конструкция будет работать на разных версиях библиотеки одинаково.
25 дек 04, 21:16    [1209886]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простите великодушно.....н уне могу понять , что не так (форма не может присвоить данные)  [new]
RuslanLisovenko
Member

Откуда: KIEV
Сообщений: 197
aleks2
ssql = "exec vp_DocsInfo -1, 0, '01.12.2004', '25.12.2004', 0, 2, Null, 'РА ', Null"
Dim rs as ADODB.Recordset
set rs=RetTableFromSQL(sSql)
Me.sbfDocs.Form.Recordset = rs
---------------
почему? А хрен его знает.


Спасибо , что оветили уже сам доковырял в субботу точно так.........
27 дек 04, 12:16    [1211282]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить