Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 постраничный вывод?  [new]
mr Red
Member

Откуда:
Сообщений: 143
Есть таблица типа CONTRAGENT_ID int, FULL_NAME varchar(255), ... и т.д.
CONTRAGENT_ID может собдержать пропуски... (1,2,3,17,20,45, и т.д.)
Выводиться это должно постранично - например по 50 записей...
Сортировка может быть по любому из полей?
Как наиболее быстро получить страницу?

для первой страницы все понятно...
select top 50 * from CONTRAGENT order by FULL_NAME
а вот с остальными?
29 дек 04, 13:30    [1218123]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: постраничный вывод?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37101
https://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=105
29 дек 04, 13:31    [1218132]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: постраничный вывод?  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
FAQ
29 дек 04, 13:31    [1218134]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: постраничный вывод?  [new]
mr Red
Member

Откуда:
Сообщений: 143
Спасибо!
29 дек 04, 13:36    [1218158]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить