Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Fox2 и работа в сети  [new]
Temporary
Member

Откуда:
Сообщений: 2
При паковке базы (40 тыс.записей) на сетевом диске (сервер: novel6,256 озу,40Гб своб.места) портится файл. После восстановления таблица оказывается урезаной на 10 - 15тыс.записей.
В качестве эксперимента произведено построчное копирование из этой же базы в пустую. Результат: база-приемник сваливается примерно на 30тыс-й записи, но если на 25-й тысяче приостановить копирование, то все проходит нормально. При работе в другом каталоге на этом же сетевом диске проблем нет.
Fox2 на машине под Win98, Pen4,256 озу.
Может кто подскажет в чем проблема?
15 янв 05, 11:08    [1247349]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Fox2 и работа в сети  [new]
sparrow
Member

Откуда: Россия, Красноярск.
Сообщений: 21759
думаю проблема в сети, попробуйте потестировать:
http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=349
15 янв 05, 11:26    [1247361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Fox2 и работа в сети  [new]
Temporary
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Спасибо! Попробую в понедельник.;)
15 янв 05, 11:47    [1247381]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Fox2 и работа в сети  [new]
Sergey Ch
Member

Откуда: Благовещенск
Сообщений: 8873
Можете посмотреть поиск и на этом форуме - мы тут неоднократно обсуждали проблемы компьютерных сетей...

Good luck!
15 янв 05, 13:27    [1247442]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Fox2 и работа в сети  [new]
Glyba
Member

Откуда: Собинка-Петушки-Москва
Сообщений: 82
Если это именно FPD 2.0, а не 2.5-2.6, то бывали, помню, проблемы с дбфами, где были поля типа даты. Стоило отказаться от них - и все проходило. В 2.6 такого уже не было.
15 янв 05, 14:34    [1247504]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Fox2 и работа в сети  [new]
Да я так мимо проходил
Guest
Сетевые карточки Realtec?
Догда ставьте драйверочки с сайта производителя. в Микрософтовских ошибка.
17 янв 05, 12:53    [1249435]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить