Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 VFP Debugger  [new]
general
Member

Откуда:
Сообщений: 18
Отцы, чего то я отупел после школьной скамьи. Подскажите в VFP5 есть ли возможность протрассировать в debugger-е код класса или библиотеки? А то он открывать их вроде бы даже не предлагает, а очень надо... Заранее спасибо.
26 фев 05, 13:50    [1346974]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VFP Debugger  [new]
Burn
Member

Откуда: Днепропетровск, Украина
Сообщений: 1167
Поставь точку останова внутри метода класса а не своего объекта
26 фев 05, 16:07    [1347077]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VFP Debugger  [new]
general
Member

Откуда:
Сообщений: 18
Дык я рад бы ее там поставить, но беда то в том, что поставить этот breakpoint можно только в debugger-е, а открыть в debugger-е библиотеку не могу. Вот и мучаюсь.
26 фев 05, 16:14    [1347088]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VFP Debugger  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
Для VFP5 надо прямо в нужном месте кода написать команду

SET STEP ON

На этой команде произойде автоматический вызов Debugger-а.

В принципе, можно и команду SUSPEND дать, но она "завязана" на видимость окна Debugger. Т.е. не всегда ее поведение предсказуемо.
26 фев 05, 20:30    [1347288]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VFP Debugger  [new]
general
Member

Откуда:
Сообщений: 18
Yes! Заработало! Le grand mersi...
27 фев 05, 14:53    [1347739]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить