Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 Путь к Рисункам через константы!  [new]
Oscar
Member

Откуда: Kazan, Russia
Сообщений: 146
Скажите пожалуйта как получить путь к константам! которые представляют собой рисунки. Короче в Painter's Properties есть такой Combobox, в котором рисунки представлены в виде констант, так вот, как получить путь к рисунку представленный константой.

P.S Это очень срочно, помогите плиз!
3 мар 05, 16:44    [1360864]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Путь к Рисункам через константы!  [new]
Anatoly Moskovsky
Member

Откуда: Odessa
Сообщений: 6610
У них нет пути. Это ресурсы слинкованные с pbvmXX.dll.
3 мар 05, 17:05    [1360992]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Путь к Рисункам через константы!  [new]
zuzu
Member

Откуда: Madrid, España
Сообщений: 343
Это чтоли ?
pb_1.picturename="custom094!"
3 мар 05, 17:55    [1361271]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Путь к Рисункам через константы!  [new]
Oscar
Member

Откуда: Kazan, Russia
Сообщений: 146
Anatoly Moskovsky
У них нет пути. Это ресурсы слинкованные с pbvmXX.dll.

Спасибо за ответ. Можно ли как то отобразить какой то из этиъ рисунков в DataWindow? В конечном итоге это то что мне надо было. Но я не мог найти к ним путь чтобы указать в bitmap(path). Спасибо за ответ!
3 мар 05, 19:39    [1361563]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Путь к Рисункам через константы!  [new]
Oscar
Member

Откуда: Kazan, Russia
Сообщений: 146
zuzu
Это чтоли ?
pb_1.picturename="custom094!"

Спасибо за ответ, но это не то. Короче есть свойство-Массив picturename[] у TreeView, которое забито такими константам, так вот мне надо отображать их DataWindow. КАк это можно сделать?
3 мар 05, 19:43    [1361576]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Путь к Рисункам через константы!  [new]
Anatoly Moskovsky
Member

Откуда: Odessa
Сообщений: 6610
Oscar
Короче есть свойство-Массив picturename[] у TreeView, которое забито такими константам, так вот мне надо отображать их DataWindow. КАк это можно сделать?

Например, вырезать картинки со снэпшота экрана, сохранить в файлы и использовать.
3 мар 05, 20:04    [1361599]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Путь к Рисункам через константы!  [new]
Филипп
Member

Откуда: Boston, MA, USA (c 1989 ) б. Москва
Сообщений: 1880
Anatoly Moskovsky
Oscar
Короче есть свойство-Массив picturename[] у TreeView, которое забито такими константам, так вот мне надо отображать их DataWindow. КАк это можно сделать?

Например, вырезать картинки со снэпшота экрана, сохранить в файлы и использовать.


Ну это уж совсем ни в какие ворота.
Возьмите ResoureThief или ещё какой Resource Editor и выньте ...
3 мар 05, 20:14    [1361616]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Путь к Рисункам через константы!  [new]
Oscar
Member

Откуда: Kazan, Russia
Сообщений: 146
Anatoly Moskovsky
Oscar
Короче есть свойство-Массив picturename[] у TreeView, которое забито такими константам, так вот мне надо отображать их DataWindow. КАк это можно сделать?

Например, вырезать картинки со снэпшота экрана, сохранить в файлы и использовать.

Да ну идиотизм какой-то! ... Ладно как я понял нельзя сделать того я что мне надо.
3 мар 05, 20:15    [1361618]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Путь к Рисункам через константы!  [new]
Oscar
Member

Откуда: Kazan, Russia
Сообщений: 146
Oscar
Anatoly Moskovsky
Oscar
Короче есть свойство-Массив picturename[] у TreeView, которое забито такими константам, так вот мне надо отображать их DataWindow. КАк это можно сделать?

Например, вырезать картинки со снэпшота экрана, сохранить в файлы и использовать.

Да ну идиотизм какой-то! ... Ладно как я понял нельзя сделать того я что мне надо.

Спасибо за ответ! Наверное я так и поступлю
3 мар 05, 20:16    [1361622]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Путь к Рисункам через константы!  [new]
Anatoly Moskovsky
Member

Откуда: Odessa
Сообщений: 6610
Филипп
Anatoly Moskovsky
Например, вырезать картинки со снэпшота экрана, сохранить в файлы и использовать.

Ну это уж совсем ни в какие ворота.
Возьмите ResoureThief или ещё какой Resource Editor и выньте ...


Зато без третьих утилит, одним Print Screen'ом и Paint'ом :)

Но лучше наверно действительно вытащить иконки из dll, при этом сохранится прозрачный фон, если он используется и не придеться ничего вырезать лобзиком. Хотя в итоге все равно в BMP/GIF придется конвертировать.

А что в DW нельзя в картинке указать эти же константы?
3 мар 05, 21:36    [1361688]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Путь к Рисункам через константы!  [new]
Oscar
Member

Откуда: Kazan, Russia
Сообщений: 146
Anatoly Moskovsky
[quot Филипп][quot Anatoly Moskovsky]Например, вырезать картинки со снэпшота экрана, сохранить в файлы и использовать.
Зато без третьих утилит, одним Print Screen'ом и Paint'ом :)

Но лучше наверно действительно вытащить иконки из dll, при этом сохранится прозрачный фон, если он используется и не придеться ничего вырезать лобзиком. Хотя в итоге все равно в BMP/GIF придется конвертировать.

А что в DW нельзя в картинке указать эти же константы?

Спасибо за ответ. Нельзя к сожалению, блин, а было бы очень удобно, как жаль. :)
3 мар 05, 22:00    [1361706]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить