Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Внешняя хранимая процедура  [new]
DKSoft
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Гуру, подскажите как в dll на паскале объявить внешнюю хранимую процедуру
9 мар 05, 18:50    [1372881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Внешняя хранимая процедура  [new]
Talen
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 409
DKSoft
Гуру, подскажите как в dll на паскале объявить внешнюю хранимую процедуру

Также как и на С. Читай BOL и примеры к нему
9 мар 05, 18:53    [1372890]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Внешняя хранимая процедура  [new]
DKSoft
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Модель памяти какая?
10 мар 05, 15:04    [1375092]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Внешняя хранимая процедура  [new]
Talen
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 409
DKSoft
Модель памяти какая?


Я как large собирал
10 мар 05, 17:22    [1375839]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить