Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Модем работает в бесшумном режиме  [new]
Vw
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 2286
Имею ноутбук maxselect X5 на нём модем HSP56MR , никак не удаётся чтоб он
подал хоть какой-то звук...
сам работает исправно, но дозвон и т.д осущ-ся в бесшумном режиме.
Все галки в виндовс проставлены, типа включитть динамик модема и.т.д!
Что може ещё крутить ?
14 мар 05, 09:49    [1382081]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем работает в бесшумном режиме  [new]
Yanis
Member

Откуда: Казахстан, Актау
Сообщений: 4219
Сходи на виндовсапдейт.микрософт.ком и обнови драйвера к модему

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1

14 мар 05, 09:58    [1382108]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем работает в бесшумном режиме  [new]
Vw
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 2286
Сходил обновил....
тишина - как в гробу - но работает...
14 мар 05, 10:53    [1382313]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем работает в бесшумном режиме  [new]
DocAl
Member

Откуда: Оккупирую западный берег
Сообщений: 10467
А у него точно есть этот самый динамик?)
14 мар 05, 10:53    [1382317]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем работает в бесшумном режиме  [new]
Vw
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 2286
а фиг его знаеи, по крайней мере он должен мочь
на колонки звук давать
14 мар 05, 10:59    [1382353]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем работает в бесшумном режиме  [new]
Рыжий Кот
Member

Откуда: Мягкий Диван; [забанен] Рустамом; [разбанен] П02;
Сообщений: 21678
Если все врублено (включая нужные галки в Master Volume -> Phone Line ),то можно еще предположить, что звук режется командами модема либо на уровне открытия порта, либо команда прописана в профиль настроек по умолчанию в тот же модем.
1. Ищем строку инициализации модема в реестре (за этим в поиск), если там есть что-то похожее на ATM или ATL (может быть вариант AT&...M...), то необходимо добавить в конец что-то, отличное от 0;
2. Можно открыть Hyper Terminal и выполнить команды at&f1 затем at&w

все команды usr-овские, не знаю, насколько они справделивы для HSP56MR

Картинка с другого сайта.
14 мар 05, 11:07    [1382403]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем работает в бесшумном режиме  [new]
Green2
Member

Откуда: skype: green2x2
Сообщений: 13748
Vw ты знаешь AT команды своего модема? Там есть статусный регистр, в котором задаётся громкость модема.
Кроме того, я сталкивался с ZyXEL у него есть специальная команда ATM для этого. (я повторил Рыжего)

--
Картинка с другого сайта.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1

14 мар 05, 11:17    [1382466]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем работает в бесшумном режиме  [new]
Vw
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 2286
Всякие команды тоже пробовал:
atm
OK
atn7
ERROR
atn6
ERROR
atm2
OK
atl6
ERROR
ati3
PCtel HSP56 MR 2.30-9K
OK
at$
ERROR
at&$
ERROR
at*$
ERROR
14 мар 05, 11:26    [1382513]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем работает в бесшумном режиме  [new]
Vw
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 2286
Ни щелчка...
а очень надо
у меня в нескольких офисах RRAs настроен
я со своего бука проверяю все дозвоны... а тут блин тишина
согласитесь очень не удобно...
14 мар 05, 11:28    [1382530]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем работает в бесшумном режиме  [new]
Green2
Member

Откуда: skype: green2x2
Сообщений: 13748
2 Vw
Когда ничего не получается, надо наконец то посмотреть документацию!
--
Картинка с другого сайта.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1

14 мар 05, 11:35    [1382567]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем работает в бесшумном режиме  [new]
Vw
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 2286
Green2
2 Vw
Когда ничего не получается, надо наконец то посмотреть документацию!
--
Картинка с другого сайта.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.1

:)
хорошая шутка...
14 мар 05, 11:39    [1382584]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем работает в бесшумном режиме  [new]
Yanis
Member

Откуда: Казахстан, Актау
Сообщений: 4219
Этот модем (как мне кажется) должен издавать звуки из колонок.
По поводу галок "включить динамик модема" - проверь еще разик:
1. Свойства драйвера модема
2. Свойства модема в свойствах подключения
3. Поврубай все что можно в микшере (особенно Master volume, Wave, Phone line).

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1

14 мар 05, 11:53    [1382666]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем работает в бесшумном режиме  [new]
Vw
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 2286
Yanis,
буквально по твоим пунтктам ещё раз прошел...
все микшеры, включены, галки проставленны
молчит зараза
14 мар 05, 12:16    [1382771]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить