Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Подключение банк-клиента через терминал  [new]
bronetank
Member

Откуда:
Сообщений: 10
исх. данные
Сервак: 2003, встроенный терминал
у буха: 2000

Я установил прогу банк-клиента на сервер. Для авторизации запроса выписки и т.п. программа просит электронный ключ, который подключен соответсвенно у буха на ком1 порт.

трабла
программа ч/з терминал никак не хочет видеть ключ
(проблемы бы не было если б руководство не хотело само просматривать выписки, но увы и ах - начальник всегда прав )
17 мар 05, 12:37    [1393921]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение банк-клиента через терминал  [new]
trubb
Member

Откуда: хз
Сообщений: 1395
если в терминале подключка портов сделана и прога все равно не видит его
может еще один ключ прицепить на сервер?
17 мар 05, 12:45    [1393961]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение банк-клиента через терминал  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
Понимаю, что наверное, это уже сделано - на всякий случай: в свойствах подключения терминального клиента выставлена галка "Serial Ports" на вкладке Local Resources?
17 мар 05, 12:45    [1393964]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение банк-клиента через терминал  [new]
DFDF
Guest
Привет банковским служащим (коллегам)
18 мар 05, 18:28    [1398933]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение банк-клиента через терминал  [new]
bronetank
Member

Откуда:
Сообщений: 10
в том-то и дело, что порты разрешил, а цепляться ключ не хочет

Может цитрикс поробовать?
21 мар 05, 07:36    [1400803]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение банк-клиента через терминал  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
может, удлинитель для COM-порта сделать? Подсоединять к серверу, а сам ключ держать у бухгалтеров?
21 мар 05, 08:31    [1400853]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подключение банк-клиента через терминал  [new]
bronetank
Member

Откуда:
Сообщений: 10
Может конечно так и можно сделать, но тут появилась еще одна трабла - в терминале не хочет сопоставлять флоппики
21 мар 05, 11:54    [1401489]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить