Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
 Глюк или я чего то не понял?  [new]
anton_gis
Member

Откуда:
Сообщений: 35
В общем ситуация такая если в папку \bin\Debug запихать какой нибудь файл не принадлежащий к проекту. То у вас не будет работать примерно такой код:

string ConnectionString;
ConnectionString =@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\system.mdb;";
OleDbConnection Connection = new OleDbConnection(ConnectionString);
Connection.Open();
OleDbCommand comm = new OleDbCommand(); //Ошибка
comm.Connection=Connection;

Мучился часа два. А может просто комп глючит.
18 мар 05, 08:21    [1396328]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Глюк или я чего то не понял?  [new]
Sa
Member

Откуда: Ekaterinburg
Сообщений: 4019

OleDbCommand comm = new OleDbCommand(); //Ошибка

Какая ошибка?

uid = Sa
18 мар 05, 08:34    [1396344]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Глюк или я чего то не понял?  [new]
anton_gis
Member

Откуда:
Сообщений: 35
An unhandled exception of type 'System.Data.OleDb.OleDbException' occurred in system.data.dll
18 мар 05, 08:42    [1396352]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Глюк или я чего то не понял?  [new]
кузя
Member

Откуда:
Сообщений: 1703
целиком весь stack-trace ошибки можешь привести ?
поставь
try
{
  ...
}
catch(Exception ex)
{
  // здесь сделай останов и посмотри полный текст ошибки
} 
то, что ты привел -слишком мало для диагностики
18 мар 05, 08:48    [1396364]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Глюк или я чего то не понял?  [new]
anton_gis
Member

Откуда:
Сообщений: 35
кузя
целиком весь stack-trace ошибки можешь привести ?
поставь
try
{
  ...
}
catch(Exception ex)
{
  // здесь сделай останов и посмотри полный текст ошибки
} 
то, что ты привел -слишком мало для диагностики


Не удается открыть таблицу 'MSysAccounts' в файле системной базы данных.
18 мар 05, 09:00    [1396385]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Глюк или я чего то не понял?  [new]
кузя
Member

Откуда:
Сообщений: 1703
это ошибка из класса security.
об этом лучше на форуме Access спросить на нашем сайте.
они мастера такие загадки с рабочими группами разгадывать.
18 мар 05, 09:54    [1396542]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Глюк или я чего то не понял?  [new]
Kwicia
Member

Откуда: Львов
Сообщений: 103
На каталог где лежит твоя база дай права записи и чтения юзеру ASPNET (на локальной машине)
18 мар 05, 12:58    [1397358]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить