Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Как узнать UniqueID класса в коде? Может sys(?) есть?  [new]
-=Гость=-
Guest
Как узнать UniqueID класса в коде? Может SYS(?) есть?
29 мар 05, 16:32    [1423898]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как узнать UniqueID класса в коде? Может sys(?) есть?  [new]
Igor Korolyov
Member

Откуда: Гомель, Беларусь
Сообщений: 2512

Hi -=Гость=-!

Нету. Более того есть сведения что он реально и не unique...
А на кой это нужно вообще?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1

30 мар 05, 02:20    [1424948]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить