Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
 Paradox *.net-файл, расскажите  [new]
Толян
Guest
У меня пользователя не пускает в базы, из-за *.net файла, а найти разобраться в структуре *.net файла не могу наити информацию, прошу помогите.
3 дек 02, 14:24    [85639]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Paradox *.net-файл, расскажите  [new]
Zaxx
Guest
А может удалить его (файл этот) ?
3 дек 02, 15:08    [85667]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Paradox *.net-файл, расскажите  [new]
Cat2
Member

Откуда: Petroskoi, Karjala
Сообщений: 145754
А заодно оба файла с расширением LCK в рабочей директории.
Файл это бинарный и хранит в себе имена пользователя и еще какую-то муру. Автоматически восстанавливается первым же клиентом, который обнаруживает, что этого файла нет. Но вообще многопользовательская система на *.db - это полный геморрой.
3 дек 02, 20:13    [85871]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить