Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Профайлер ловит такие ошибки : Error: 16945, Severity: 16, State: 1  [new]
igor_fle
Guest
Профайлер ловит такие ошибки, может кто-то знает от чего они происчодят
7 апр 05, 10:42    [1447769]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер ловит такие ошибки : Error: 16945, Severity: 16, State: 1  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37103
igor_fle
Профайлер ловит такие ошибки, может кто-то знает от чего они происчодят

В BOL есть описание ошибки.
7 апр 05, 10:45    [1447783]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер ловит такие ошибки : Error: 16945, Severity: 16, State: 1  [new]
Smirnov Anton
Member

Откуда: Н.Новгород
Сообщений: 3220
BOL
The cursor was not declared.
7 апр 05, 10:45    [1447784]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер ловит такие ошибки : Error: 16945, Severity: 16, State: 1  [new]
igor_fle
Guest
В BOL про ето ничего сказано, только что за ошибка.
Ето ничего не говорит, ибо ето какая-то внутренняя ошибка которую снаружи не видишь, только профайлер её ловит.
7 апр 05, 11:09    [1447882]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер ловит такие ошибки : Error: 16945, Severity: 16, State: 1  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
igor_fle
В BOL про ето ничего сказано, только что за ошибка.
Ето ничего не говорит, ибо ето какая-то внутренняя ошибка которую снаружи не видишь, только профайлер её ловит.
Открываем http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/trblsql/tr_syserrors2_8i9l.asp , давим CTRL+F, вводим 16945 и ищим.
7 апр 05, 11:14    [1447907]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Профайлер ловит такие ошибки : Error: 16945, Severity: 16, State: 1  [new]
igor_fle
Guest
tpg
igor_fle
В BOL про ето ничего сказано, только что за ошибка.
Ето ничего не говорит, ибо ето какая-то внутренняя ошибка которую снаружи не видишь, только профайлер её ловит.
Открываем http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/trblsql/tr_syserrors2_8i9l.asp , давим CTRL+F, вводим 16945 и ищим.


Ето я и в BOL видел.
Но почему и как бороться? Написано "The cursor was not declared".
Но ето не так, SP отрабатывает без ошибки, а вот профайлер ловит.
7 апр 05, 16:00    [1449331]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить