Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Как в виндах алиас сделать?  [new]
serg_tmb
Member

Откуда: ПГТ Васильки, аптека №3
Сообщений: 47745
Как в виндах алиас сделать на сетевом интерфейсе?
19 апр 05, 16:25    [1480095]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как в виндах алиас сделать?  [new]
lissyara
Member

Откуда: Made in USSR
Сообщений: 5944
Э-э-э... Не понял... Подробней можно?
19 апр 05, 20:47    [1480848]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как в виндах алиас сделать?  [new]
G0b1in
Member

Откуда: RU
Сообщений: 159
В древних латинских манускриптах Имя Господне, DOMINUS, сокращалось как DNS. И по сей день сервис сей служит для того, чтобы давать имя (или алиас) каждой твари.. ;)))
аминь
19 апр 05, 23:38    [1480993]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как в виндах алиас сделать?  [new]
1234567
Member

Откуда:
Сообщений: 704
Да нет, он, наверное, имеет в виду алиас сетевого интерфейса как в юниксе?
20 апр 05, 13:32    [1482473]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как в виндах алиас сделать?  [new]
BOBAH2000
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 139
что вопрос о том, как сделать алиас(он же псевдоним) пользователя
т.е., если есть пользователь user1, как создать для него псевдоним user2, при этом учётная запись для пользователя не создаётся, в линухе, например, это используется для того что бы пользователю user1, почта могла падатькак на адрес user1@domain так и на адрес user2@domain
21 апр 05, 11:57    [1485538]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как в виндах алиас сделать?  [new]
1234567
Member

Откуда:
Сообщений: 704
Вообще-то вопрос был "Как в виндах алиас сделать на сетевом интерфейсе?"
21 апр 05, 12:04    [1485586]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как в виндах алиас сделать?  [new]
BOBAH2000
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 139
нет, если serg_tmb=1234567, то я конечно приношу свои извинения, но думаю что serg_tmb<>1234567, тогда ждём пояснения от serg_tmb
21 апр 05, 12:13    [1485643]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как в виндах алиас сделать?  [new]
serg_tmb
Member

Откуда: ПГТ Васильки, аптека №3
Сообщений: 47745
Извиняйте народ сделал уже, просто не смог сразу сообразить сказалась привычка к фре
21 апр 05, 12:15    [1485653]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как в виндах алиас сделать?  [new]
1234567
Member

Откуда:
Сообщений: 704
serg_tmb
Извиняйте народ сделал уже, просто не смог сразу сообразить сказалась привычка к фре


А что все-таки надо-то было?
21 апр 05, 12:20    [1485676]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как в виндах алиас сделать?  [new]
--null--
Guest
видимо в свойствах tcp/ip щелкнуть "дополнительно" и привязать дополнительные IP адреса
21 апр 05, 13:05    [1485909]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить