Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
 переход PARADOX->INTERBASE  [new]
Шевчук
Guest
привет.

Всё очень просто.
есть база в PARADOX'е нужно сделать её в INTERBASE,
просто перенести таблицы с данными.
пробовал делать через DATAPUMP только одни эрроры получаю.

что делать?
23 апр 05, 18:17    [1492443]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: переход PARADOX->INTERBASE  [new]
Di_LIne
Member

Откуда: Тропик Скорпиона
Сообщений: 32554
Шевчук
привет.

Всё очень просто.
есть база в PARADOX'е нужно сделать её в INTERBASE,
просто перенести таблицы с данными.
пробовал делать через DATAPUMP только одни эрроры получаю.

что делать?

Для начала показать енти эрроры... Может это из другой оперы?
23 апр 05, 18:23    [1492448]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: переход PARADOX->INTERBASE  [new]
DSKalugin
Member

Откуда: Мать городов русских
Сообщений: 384
перед тем как "пумпить" надо настроить драйвера языка в обоих алиасах БДЕ на Pdox Ansi Cyrillic
29 апр 05, 16:14    [1509070]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить