Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Два в одном  [new]
Firwall
Member

Откуда:
Сообщений: 664
Как совместить два события при нажатии кнопки.
1.+1 к полю даты.
2.Перейти к следующей записи.

У меня получается либо то,либо другое....

Me.time = Me.time + 1


и


DoCmd.GoToRecord , , acNext


а как совместить и то и другое?
14 май 05, 12:56    [1539910]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Firwall
Member

Откуда:
Сообщений: 664
Точнее перейти на следующюю запись и в поле даты записать значение нового дня.....тоесть +1
14 май 05, 12:58    [1539922]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
Что именно не получается? Написать две команды подряд получилось?
14 май 05, 14:49    [1540340]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Firwall
Member

Откуда:
Сообщений: 664
Могу выполнить только одно действие...две команды подряд невыходит..
14 май 05, 15:10    [1540452]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Пользователь2
Guest
Так все работает.

Private Sub cmdButton_Click()
    DoCmd.GoToRecord , , acNext
    Me.txtaaaa = Me.txtaaaa + 1
End Sub
14 май 05, 15:12    [1540463]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Firwall
Member

Откуда:
Сообщений: 664
Переход по записям идет,а значения (время\дата)не прибавляются...и не записываются.....если убрать go to тогда прибавляется число...
14 май 05, 15:31    [1540563]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
А если вставить doevents между этими командами?
14 май 05, 15:32    [1540566]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Firwall
Member

Откуда:
Сообщений: 664
нужно что-бы перешел на новыю строку,новая дата записалась в новую и в тоже время все старые оставались(сохранялиь) в предыдущих строках....
14 май 05, 15:33    [1540568]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Firwall
Member

Откуда:
Сообщений: 664
То Сан Саныч...если я бы знал как это вставить и куда)))
14 май 05, 15:33    [1540571]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
Firwall
То Сан Саныч...если я бы знал как это вставить и куда)))

Я не Сан Саныч. Вставлять руками. Буковка d, буковка o и т.д. Куда - туда, куда я написал: между этими двумя командами. То есть после первой, но перед второй.
14 май 05, 15:35    [1540579]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Shark
Member

Откуда:
Сообщений: 2365
Может так:
Dim t1
t1=Me.[time] 'Брр ну и имечко у поля. Из за этого поди и непашет
DoCmd.GoToRecord , , acNext
Me.[time] =t1+1
14 май 05, 15:39    [1540597]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Firwall
Member

Откуда:
Сообщений: 664
Private Sub Кнопка11_Click()
DoCmd.GoToRecord , , acNext
DoEvents
Me.aaaa = Me.aaaa + 1

End Sub


так что-ли?.....нефурычит....)))
14 май 05, 15:42    [1540614]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Пользователь2
Guest
Не знаю, у меня все прибавляет. :)
14 май 05, 15:56    [1540681]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Пользователь2
Guest
Shark
Брр ну и имечко у поля. Из за этого поди и непашет


Может действительно. Поменяй название поля, только не на Date.
14 май 05, 15:58    [1540698]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
Firwall
так что-ли?.....нефурычит....)))

Вопрос. К чему надо прибавлять единицу? К той же клетке, куда заносится результат? Или к сегодняшнему числу? Или к клетке в той строке, где мы находимся до перехода на следующую?
14 май 05, 16:01    [1540708]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Firwall
Member

Откуда:
Сообщений: 664
Единицу нужно прибавить к числу и что-бы новое число(тоесть было 19 стало 20) уже записалось в новой строке,таким образом в столбце дата\ время у меня будут даты...по которым я смогу переходит с помощью календаря....и в тоже время осуществился переход к новой строке.....
10.10.2005
11.10.2005
12.10.2005.....вот.))
14 май 05, 16:23    [1540799]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
paparome
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4312
Firwall
Единицу нужно прибавить к числу и что-бы новое число(тоесть было 19 стало 20) уже записалось в новой строке,таким образом в столбце дата\ время у меня будут даты...по которым я смогу переходит с помощью календаря....и в тоже время осуществился переход к новой строке.....
10.10.2005
11.10.2005
12.10.2005.....вот.))

Вы, вообще, читаете, что вам отвечают?
Два в одном
14 май 05, 17:01    [1540945]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
Firwall
Единицу нужно прибавить к числу

К какому из названных мной трех?
14 май 05, 17:08    [1540960]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Два в одном  [new]
Firwall
Member

Откуда:
Сообщений: 664
Незаметил....да оно...Спасио Shark
14 май 05, 17:11    [1540967]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить