Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Поиск по полю (тип combobox)  [new]
TakiDa
Member

Откуда:
Сообщений: 117
Люди!
Имеется ли стандартное решение как искать запись, если в форме допустим имеется элемент комбобокс который имеет значение Москва, хотя источником данных является CityId. Как с помощью Ctrl-F и введенным текстом Курск найти нужную запись? Неужели нужно специально собственный поиск программировать.
Мерси.
3 июн 05, 12:47    [1594644]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск по полю (тип combobox)  [new]
@ndrey
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 343
me.[ИмяПоля].Column(1)
3 июн 05, 13:00    [1594703]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск по полю (тип combobox)  [new]
TakiDa
Member

Откуда:
Сообщений: 117
Спасибо, но меня интересует в первую очередь поиск с помощью формы которая вызывается с Ctrl-F.
3 июн 05, 13:14    [1594778]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск по полю (тип combobox)  [new]
@ndrey
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 343
А проблема-то в чем?

Это же (см. рисунок) работает и в Одиночной форме....

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
3 июн 05, 13:18    [1594803]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск по полю (тип combobox)  [new]
TakiDa
Member

Откуда:
Сообщений: 117
Какой источник данных для этого столбца?? Слово !! А у меня ID.
3 июн 05, 13:26    [1594842]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск по полю (тип combobox)  [new]
@ndrey
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 343
Макет:
Число столбцов: 2
Ширина столбцов: 0см;10см
Данные:
Источник строк: Select id,nameskl from t_sklad order by nameskl
Присоединенный столбец: 1
msgbox me.[Подразделение] - возвращает КОД (id)
msgbox me.[Подразделение].column(1) возвращает ТЕКСТ (nameskl)
3 июн 05, 14:02    [1594983]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поиск по полю (тип combobox)  [new]
TakiDa
Member

Откуда:
Сообщений: 117
A я все время подразумевал Control Source.
3 июн 05, 16:01    [1595620]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить