Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 .. 72   вперед  Ctrl
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
хм.. не ждал не ждал... ожидал, что скажешь "Вранье в хэлпе.."
21 фев 06, 17:17    [2379294]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re:  [new]
I_Am222
Guest
H5N1
Ш_ФЬ222

Селект работает по разному? это как же? по разгому но результят один получается? или разный?

слушай ну действительно естественный отбор, тока в vfp остается не сильнейшие, а полные дауны. ув, обезьянка тебе известны понятие уровней изолированости транзакций ? даже НА ОДНОМ сервере select выдает разные результаты, в зависимости от уровня изолированости, про блокировочник/версионник не буду вспоминать.

2остальные обезьянки
вашу мать, возьмите наконец дискетку/флеш и посмотрите и умоляю стеризуйтесь, чтоб эта непроходимая тупость больше распрастранялась.



ОК впредь на любіе заявления не по теме ответі и размішления пиши себе сам хорошо?

мудака которій решает проверить устойчивость базы через выдергивание винчестера (на примере флешки) - немедленно отсылаем к его рабочему серверу, на котором он работает - попробуй и напиши нам
а мы порассуждаем...
бэкап своей базы можешь не делать, ибо база твоя нерушима.. особенно если она хранится в твоем воображении
21 фев 06, 17:22    [2379336]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
H5N1
Guest
ну просто полный кретин. кто тебя просит диск трогать ? ресет нажми.
21 фев 06, 17:30    [2379399]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
что ж продолжили
но настоятельным просьбам гриппозного положили БД на флешку....
запустили такой вот код:

BEGIN TRANSACTION

FOR i = 1 TO 1000
	insert into Villages(cVillname) VALUES('òåñò VILL  ' + ALLTRIM(STR(i)))
NEXT
= 2
= messagebox('STOP')

FOR i = 1 TO 1000o
	insert into engeneer(cengeneer) VALUES ('òåñò ENG ' + ALLTRIM(STR(i)))
NEXT	
= messagebox('STOP2')
END TRANSACTION

в момент гашения = messagebox('STOP2')
выдрнул флешку....
получил пустые таблиц куда шел инсерт...
Вопросы есть?
СергейСепер - мне опять повезло?
Больной гриппом - что скажешь?
Я вру - а ты сам попробуй.. флешка не винт н
21 фев 06, 17:32    [2379416]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
H5N1
Guest
автор
Больной гриппом - что скажешь?

скажу, что таких кретинов еще не видел.
21 фев 06, 17:48    [2379482]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
H5N1
автор
Больной гриппом - что скажешь?

скажу, что таких кретинов еще не видел.


хочется сказать последнее слово? а никак не получается?
ничего вырастешь - получится.. или не получится всем же по куй
21 фев 06, 17:51    [2379494]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
H5N1
Guest
Репетиция рекламы соков. Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - баклажан!!!
Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
21 фев 06, 17:52    [2379497]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
1024
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 14267
Вот!!! В точку!!! Ты - баклажан!!!

8)

рассмешил под конец раб.дня
21 фев 06, 17:54    [2379507]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
господа оппоненты у меня к Вам единственный вопрос.. почему же Вы вместо того, чтобы самим попробовать толочите тут воду а-ля "на как там может быть реализован этот механизм..." (про фразу "Вы верите своим опытам а не документации" я говорить не буду.. понимаю человек сперва написал, а потом подумал.. бывает часто со всеми, эмоции это называется), попробуйте, вот потом обсуждайте..
ах.. да у вас и ВФП-то нету на машинах.. и Вы его никогда не использовали, только лет 10 назад видели что-то на ФОКС 2,0 написанное.. и вообще, мы не пишем на фоксе.. мы только осуждаем...
Ваши слова можно трактовать так?
21 фев 06, 18:00    [2379544]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
SergSuper
Member

Откуда: SPb
Сообщений: 5488
I_Am222

в момент гашения = messagebox('STOP2')
выдрнул флешку....
получил пустые таблиц куда шел инсерт...
Вопросы есть?
СергейСепер - мне опять повезло?
Больной гриппом - что скажешь?
Я вру - а ты сам попробуй.. флешка не винт н

Не собирался уже больше ничего писать, т.к. всё уже и так очевидно, а Вам всё равно захочется чтоб последнее слово было за Вами
Но если уж ко мне вопрос тогда мне только остаётся сказать, что когда Вы поумнеете (в чем у меня уже закрадываются сомнения), Вам станет стыдно за этот топик.
21 фев 06, 18:26    [2379654]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: C++/Linux/FireBird  [new]
Urri
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2693
f_w_p
1024
Visual FoxPro 9.0 Language Reference
BEGIN TRANSACTION Command
See Also Example
Collapse All Expand All
Begins a transaction. Transactions are supported only for tables in a database. See CREATE DATABASE and ADD TABLE for information on how to create and add tables to a database.

BEGIN TRANSACTION
...

Вы написали как ПОЛЬЗОВАТЬСЯ транзакциями. А я вас спрашивал о том как они устроены?
Щас по телеку рекламка идет: "чтоб набрать стакан воды из крана, типа, гидродинамику знать не обязательно" ;-)))
21 фев 06, 18:41    [2379710]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
vadiminfo
Member

Откуда: Обнинск
Сообщений: 4802
I_Am222

ах.. да у вас и ВФП-то нету на машинах.. и Вы его никогда не использовали, только лет 10 назад видели что-то на ФОКС 2,0 написанное.. и вообще, мы не пишем на фоксе.. мы только осуждаем...
Ваши слова можно трактовать так?

У любого жанра есть свои законы. ВПФ - файлсерверная СУБД. Вы его сравниваете и со средствами разработки, и чуть ли с клиентсерверными СУБД. Что же по Вашему надо поверить в чудеса - вопреки всем законам природы ВПФ лучше и первых и вторых (или хотя одного из них)? Т.е. сделал всех не тока в своем классе программных продуктов, но и соседних? Или во что? Пока не ясно даже в своем классе файлсерверных настольных СУБД он обошел Акссцесса наконец уже или нет?
21 фев 06, 19:12    [2379783]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
1024
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 14267

У любого жанра есть свои законы. ВПФ - файлсерверная СУБД. Вы его
сравниваете и со средствами разработки, и чуть ли с
--------------

ну, вобщем-то его сравнивали не с ораклом и не с аксесом а с дельфи.
Зачем-то паскальщики лезут везде.

Ещё раз перечитайте тред. Нет разговора о том что одно лучше другого (со
стороны здравомыслящих людей по крайней мере), разговор о том что
современные файл-серверные технологии на определённых объёмах будут более
выгодным решением чем клиент-серверные. Водораздел (упрощённо) это 10
пользователей на 100мб данных.


Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

21 фев 06, 19:22    [2379802]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
1024
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 14267

относительно морд к серверам вфп конечно удобней т.к. у него больше средств
по работе с данными.




ЗЫ
удобней чем любые другие средства у которых отсутствует свой движок


Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

21 фев 06, 19:25    [2379806]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Alex Ustas
Member

Откуда:
Сообщений: 281
1024

относительно морд к серверам вфп конечно удобней т.к. у него больше средств
по работе с данными.




ЗЫ
удобней чем любые другие средства у которых отсутствует свой движок


мда, сие не убиенно, или это по крайней мере записано на патифону )

а вы знаете, я это обсуждать не буду, я лучше всем фокспрошникам пожелаю долгих лет жизни и творческих успехов, ведь без них мир бы был серый, а такие заявления и вот такие:
I_Am222

Я вон не пойму тебя.. ты говоришь "Я владелц бизнеса", так твой бизнес основан на разработке ПО или же на изучении

вселяют в меня уверенность в завтрашний день. По крайней мере, конкуренции с их стороны мне ожидать не придется.
21 фев 06, 19:54    [2379859]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
H5N1
Guest
BEGIN TRANSACTION

FOR i = 1 TO 1000
	insert into Villages(cVillname) VALUES('òåñò VILL  ' + ALLTRIM(STR(i)))
NEXT
= 2
= messagebox('STOP')

FOR i = 1 TO 1000o
	insert into engeneer(cengeneer) VALUES ('òåñò ENG ' + ALLTRIM(STR(i)))
NEXT	
= messagebox('STOP2')
END TRANSACTION

в момент гашения = messagebox('STOP2')
выдрнул флешку....
[/quot]
не, это надо записать и на анекдот.ру
баклажан, тебе рисовали и когда вишенка, когда яблочко, можешь объяснить нахера выдергивать флеш ДО end transaction и записи в файл ? что ты ожидал увидеть до томата ? :)
21 фев 06, 23:03    [2380193]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
dvm
Guest
Скучно стало.Сравнивали Access и FoxPro влезли мордописатели delphiсты (поубивал бы всех вместе с Виртом) Спор перешел на личности.Каждый остался при своем.Может ну его нафиг этот форум? И заведем новый Сравнение кирпича и лома.
Я думаю по остроте дискуссий он не сильно будет отличаться от существующего.
22 фев 06, 01:32    [2380386]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
-)
Guest
I_Am222 – большой РЕСПЕКТ! Я удивляюсь твоей выдержке корректно дискуссировать с этим “гигантом” от серверов данных - H5N1 !
22 фев 06, 03:21    [2380411]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
ASCRUS
Member

Откуда: МО Электросталь
Сообщений: 5994
dvm
Скучно стало.Сравнивали Access и FoxPro влезли мордописатели delphiсты (поубивал бы всех вместе с Виртом) Спор перешел на личности.Каждый остался при своем.Может ну его нафиг этот форум? И заведем новый Сравнение кирпича и лома.
Я думаю по остроте дискуссий он не сильно будет отличаться от существующего.

Вирт чем провинился то ?
22 фев 06, 06:32    [2380460]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Пьяный Лох
Member

Откуда:
Сообщений: 3652
dvm
Скучно стало.Сравнивали Access и FoxPro ...

Вот как раз таки сравнением аксеса и фокспро тут практически и не занимались. Что в общем-то и логично. Некому сравнивать. Кто работает с аксесом (в качестве клиента или в качестве субд) - не использует фокспро (патамушта зачем), кто работает с фокспро (в качестве клиента или в качестве субд) - не использует аксес (патамушта зачем). Исключения есть, но они только подтверждают. Так что топик изначально был обречен на сведение к куям и появлению не особо умных владельцев бизнеса и прочей долбоебической братии.
22 фев 06, 06:44    [2380470]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 C++/Linux/FireBird  [new]
f_w_p
Member

Откуда:
Сообщений: 1603
Ш_ФЬ222
насчет база данных - да.. разное ну и что? Что Вы хотите этим сказать? да разное понятие...

Так м.б. и понятие ТРАНЗАКЦИИ тоже разное? Об чем тогда спорить? Так расскажет кто-нибудь КАК оно работает?

Ш_ФЬ222
Как я покупаю РС? да вот так... подбираю нужную конфигурацию..

Ну слава богу. А то я уж думал, что по цвету корпуса и дизайну мыши... Но чтобы подобрать конфигурацию надо знать что оно такое!
22 фев 06, 08:16    [2380553]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
f_w_p
Member

Откуда:
Сообщений: 1603
ASCRUS
Вирт чем провинился то ?

Видимо тем, что ратует за сильную типизацию в языках программирования. Чем обскорбляет некоторых до глубины души...
22 фев 06, 08:22    [2380562]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Alex Ustas
Member

Откуда:
Сообщений: 281
Пьяный Лох
dvm
Скучно стало.Сравнивали Access и FoxPro ...

Вот как раз таки сравнением аксеса и фокспро тут практически и не занимались. Что в общем-то и логично. Некому сравнивать. Кто работает с аксесом (в качестве клиента или в качестве субд) - не использует фокспро (патамушта зачем), кто работает с фокспро (в качестве клиента или в качестве субд) - не использует аксес (патамушта зачем). Исключения есть, но они только подтверждают. Так что топик изначально был обречен на сведение к куям и появлению не особо умных владельцев бизнеса и прочей долбоебической братии.


разумеется, и появления вечно пьяных лохов, настолько пьяных, что рассуждая обо дном, думают о другом, а потом выдавливают из себя, когда более-менее трезвые, типа они ж говорили об акцесс последние 2-3 страницы топика.
22 фев 06, 09:01    [2380653]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Пьяный Лох
Member

Откуда:
Сообщений: 3652
Юстас, ну пройди ты накуй.
Ты, кстати, до сих пор не придумал, как можно реализовать атомарность без логов? Нет? Ну тады иди думай, студент.
22 фев 06, 09:21    [2380692]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Alex Ustas
Member

Откуда:
Сообщений: 281
Пьяный Лох
Юстас, ну пройди ты накуй.
Ты, кстати, до сих пор не придумал, как можно реализовать атомарность без логов? Нет? Ну тады иди думай, студент.


лох, тебя и посылать то лень, ты и так природой обижен, проблемы в ДНК + алкоголь сырграли с тобой злую шутку, ты из тех, кому не повезло. а отвечать на вопросы пьяни не вижу смысла, ты не исключение.
22 фев 06, 09:27    [2380708]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 .. 72   вперед  Ctrl
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить