Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 .. 72   вперед  Ctrl
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
ASCRUS
Member

Откуда: МО Электросталь
Сообщений: 5994
1024
вы сами себе делаете с мозгом то что сказали. Я говорил о том что наличие своего движка может разгрузить сервер. Если это нужно. Если движка нет то и выбора нет. Если движок есть то есть и выбор. Там нет, здесь есть. Вот и вся разница.

А можно послушать гениальные мысли, как можно разгрузить сервер локальным движком ? Итак у нас много данных, много активно работающих сессий. Одна сессия решает "разгрузить сервер", чтобы посчитать самой, забирает данные на себя, просаживая сеть (такак коих данных для расчета требуется чуть ли не полбазы и кстати часть коих наиболее востребованных всегда в кэше сервера), считает - тут сервер действительно разгружен и начинает писать обратно результаты своих умных расчетов, снова просаживая сеть. Но вот не задача то - другие злобные активные сессии уже поменяли входящие данные, да и расчетные тоже - прямо не понятно теперь, то ли послать все нах и записать по принципу, что посчитали, то правильно, то ли заново посчитать и снова записать, то ли ... 1024 ждем Вашего продолжения увлекательного рассказа о распределенных вычислениях посредством VFP, я как раз сейчас готовлю ТЗ на одну RPG, где ой как при большом кол-ве коннектов распределенные вычисления понадобятся, с удовольствием послушаю специалиста ...
2 мар 06, 16:10    [2409606]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
1024
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=34&tid=161732&hl=
Перейти на последнюю позицию в DataGrid? [new]
Flare
Member

Откуда: Ukraine, Odessa
Сообщений: 546 Добрый день.
Есть DataSet (де-факто table с возрастающими ID) и грид на форме. Непойму как сделать, чтобы при открытии формы курсор в гриде был не на первой, а на последней записи (в подвале грида).
Кто знает - заранее спасибо.
21 фев 05, 15:45 [1335860] Цитировать Сообщить модератору

------------------
прошёл год но тебе пока рано переходить к обсуждению гетерогенных запросов



Килобайт я че-то не понял... Flare пишет вроде не на фоксе, и в той крутой среде, в которой он работает - надо на форуме задавать вопросы, чтобы такую (извините йухню) решить что ли?
М-да.. если при работе с той же Дельфи возникают такие трудности то я пас
Хотя, может в С-шарпе для этого нужно много знать? если так, то С-шарпу по простоте до фокса еще расти.. странно ведь.. фокс старик, а С-шарп молодец, но такие огороды городит что ли?
2 мар 06, 16:25    [2409721]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Программизд 01
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 4189
I_Am222
1024
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=34&tid=161732&hl=
Перейти на последнюю позицию в DataGrid? [new]
Flare
Member

Откуда: Ukraine, Odessa
Сообщений: 546 Добрый день.
Есть DataSet (де-факто table с возрастающими ID) и грид на форме. Непойму как сделать, чтобы при открытии формы курсор в гриде был не на первой, а на последней записи (в подвале грида).
Кто знает - заранее спасибо.
21 фев 05, 15:45 [1335860] Цитировать Сообщить модератору

------------------
прошёл год но тебе пока рано переходить к обсуждению гетерогенных запросов



Килобайт я че-то не понял... Flare пишет вроде не на фоксе, и в той крутой среде, в которой он работает - надо на форуме задавать вопросы, чтобы такую (извините йухню) решить что ли?
М-да.. если при работе с той же Дельфи возникают такие трудности то я пас
Хотя, может в С-шарпе для этого нужно много знать? если так, то С-шарпу по простоте до фокса еще расти.. странно ведь.. фокс старик, а С-шарп молодец, но такие огороды городит что ли?


Ты зайди на gotdotnet и почитай какие они перлы там пишут в разделе разработки БД, усацца можно от смеха

Например:

автор
Люди! Хелп! Как в си шарпе определить номер текущей позиции в гриде ???
2 мар 06, 16:32    [2409774]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Alex Ustas
Member

Откуда:
Сообщений: 281
Urri
Alex Ustas
ну, дьявол, как обычно в деталях :) почему вы думаете, что и ввод я не сделаю удобней чем у вас, ведь список средств под рукой поболее, тока делай. другое дело, что иногда все эти навороты не нужны, все нужно смотреть применительно к задаче. Но мы ж пока не задачи обсуждаем, а средство ;)
Прошу прощения за недоквотинг, я и сам почти потерял изначальный предмет обсуждения, поэтому выделю основное разногласие.

Итак, о чем это мы? Вы говорите, что совсем не лишне иметь под рукой парочку дополнительных средств. Я заявляю, что тех средств, которые родные в фоксе, даже не Active-X компоненты, вполне достаточно.

А вот возьму и соглашусь с Вами. Почему бы и нет. Лишний напильник в инструментальном ящике всегда может оказаться к месту, если умеешь опиливать и уверен в качестве стали, из которой он сделан ;-)

При этом буду продолжать утверждать, что встроенных в фокс контролов (визуальных, по крайней мере) с лихвой хватает, чтобы решать Все задачи, для которых он предназначен. Причем с очень хорошим результатом. Интерфейс получается добротный и, со слов пользователей, удобный.

Хотя сам не безгрешен. Иногда (очень редко) использую treeview Active-X (потому что пользователи привыкли к дереву и потому что родного treeview в фоксе нет). Но ведь и работу с деревьями можно построить не на этом компоненте, а на сочетании листбокса, текстбокса и пары кнопок, например. При этом, может быть, проигрывая в красоте визуализации, такая связка выиграет в скорости. ;-)


все что я хотел сказать, так это к задаче надо подходить конкретно, деньги, время, люди и другие рессурсы. Если же отвлечься от этого, а просто тупо сравнить, то набор напильников, молоточков, всевозможных отверточек побогаче в delphe, не всегда качественно лучше (как например обработка данных) но универсальность языка позволяет решать любые задачи, обработка данных для нас на клиенте не критична, всю работу делает mssql(msde)/firebird/oracle, для нас более важно сделать гибкий, настраиваемый интерфес, функциональность которго ни в коей мере не сдерживалась бы только наличными средствами отображения. При этом, никаки иксов, все можно написать на том же языке.

Ну, и работу ж грида можно построить по такому ж принципу, сделайте список, а на редактирование записи отдельная форма с контролами, но ведь в подавляющем большинстве случаев грид удобней, так и с остальным, вобщем совершенству нет предела, главное рессурсы, и готовность потенциального покупателя голосовать за Вашу программу своим рублем.

Правда 1024, говорит, что все тоже самое есть и в VFP9, но я ему не верю, к тому же на foxclube.ru дали свое уверенное НЕТ. Вобщем, мне аж самому интересно стало посмотреть куда фокс эволюционировал, так что заказал себе VFP9, посмотрю чо там, поделюсь впечатлениями.
2 мар 06, 16:33    [2409779]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
1024
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 14267

предлагаю вам не пороть чушь а просто непредвзято подумать. Ситуации могут
быть самые простые. Рабочее место девушки оператора которая в 9 садится за
комп и молотит накладные до 18-00 с перерывом на обед. Справочник адресов по
России (например стандартный КЛАДР) содержит названия всех улиц и всех
городов по стране, меняется раз в год или пол-года. Можно при старте
программы скачать эти таблички и больше не трогать до вечера.

Можно ли это сделать без своего движка? Можно но кода больше (в вфп это
будет ТОЛЬКО один селект на клиенте после выборки накладных для показа)
Будут на сервер запросы проще? Будут, джойны по адресам будут на клиенте
Повлияет это на достоверность данных? Нет, справочник хоть и большой но
меняется редко

Ну или ещё что-нить типа этого. Например сделать отчёт для директора кого
премировать из работников (взять из кадровой системы на оракле работкников и
семейное положение к примеру а из ерп на мсскл сколько они наприносили
прибыли, ну и из ексела сколько они примий уже получили)

Можно это сделать на сервере? Можно
Освободит это ресурсы сервера если из баз взять только плоские селекты а
начисление процентов в зависимости от количества детей производить на
клиенте? Освободит


Т.е. не надо говорить что вам это незачем только из-за того что у вас этого
нет


Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

2 мар 06, 16:36    [2409809]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Программизд 01
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 4189
Кстати, 1024 сделал поступил очень умно. Достаточно пройтись по топикам этих самоделкиных, чтобы сразу же выудить кучу "трудностей" с которыми пришлось столкнуться нашим бравым ит-первопроходцам, и которые в фоксе решаются одной командой. Я же говорю, не надо спорить с разработчиками телефонных справочников села Кукуево. Разработчик, который убил кучу времени чтобы поднять клиент-серверную систему на любых инструментах, никогда подобных вопросов задавать не будет. Не тратьте время на ламерье.
2 мар 06, 16:37    [2409824]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
1024
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 14267

Килобайт я че-то не понял...
------------------

я не килобайт, я Мегабайт (из мультика какого-то, забыл название, там про
кампутиры)


Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

2 мар 06, 16:39    [2409829]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Urri
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2693
ASCRUS
Мне кажется, что сидя в своем огороде между тыкв сложно увидеть, что там у соседей за забором.

1024
Если нужен актуальный отчет даже с разных систем, то все равно нужны уровни изоляции, а еще нужны только определенные а не все данные. Remote Servers и оптимизаторы это все обеспечат, Ваш Фокс нет.
Определенные данные - обеспечит. Уровни изоляции - когда это действительно надо, придется сильно подумать, как это обеспечить. Наверное, получится не очень хорошо.
ASCRUS

P.S. Иногда складывается чувство, что юзерам, работающих на фокс программах, абсолютно фиолетово, что они не могут работать по выделенным каналам из за того, что приложение тащит на себя все что ни попадя, им пофиг, что пока отчет строится, другие юзеры где то поменяли цифорки и дебет ни сходится с кредитом, а приход с расходом разнятся с зафиксированными остатками, у них все пользователи настолько терпеливы, что готовы подождать, пока Фокс заблокирует аккуратно запись сделает все операции и разблокирует ее, они не боятся падений сервера, потому что это маловероятный случай, им пофиг бакупы, они радуются штатным фоксовым гридам, их не волнует, сколько ресурсов кушает фокс, у них никогда одновременно не молотят данные несколько систем, их не интересует синхронизации информации со своими удаленными филиалами и они с радостью забивают все в Excel ... наверное что то еще забыл. Но в любом случае искренне завидую лисоводам, такие юзеры большая редкость, нам так не везет.
ASCRUS, Вы сейчас опять о фоксе как о фс, с родными dbf, говорите, так? Но и тут не всегда правы.
-) Приложение НЕ тащит на себя все что ни попадя.
-) Если пока отчет строится, другие юзеры где то могут поменять циферки и дебет не будет сходиться с кредитом, МОЖНО сделать так, чтобы этого не произошло.
-) Пользователям нет нужды быть настолько терпеливыми, [...что готовы подождать, пока Фокс заблокирует аккуратно запись сделает все операции и разблокирует ее] - в нормально функционирующей фс-системе это происходит быстрее, чем пользователи успевают моргнуть.
-) Они не боятся падений сервера не потому, что это маловероятно (хотя это должно быть обеспечено), а потому что им нет нужды задумываться, как вода течет по трубам.
-) Они НЕ радуются штатным фоксовым гридам - они с ними работают.
-) Их не волнует, сколько ресурсов кушает не только фокс, но и все остальное. Это и то, что раньше, кстати, демагогия чистой воды. ASCRUS, к Вашему сведению, фокс совсем не прожорлив.
-) У них молотят данные несколько систем.
-) Их интересует синхронизация информации со своими удаленными филиалами, и они с радостью ее имеют ;-)
2 мар 06, 16:41    [2409847]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
Программизд 01

Например:

автор
Люди! Хелп! Как в си шарпе определить номер текущей позиции в гриде ???


видимо лень победила... = на йуха я буду книжки читать - я лучше спрошу на форуме
2 мар 06, 16:45    [2409875]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Vlad2005
Member

Откуда: Воронеж
Сообщений: 119
1024
Да ни фига ты не понимаешь

------------------
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=10&tid=189936&pg=8

q1=sqlstringconnect("Driver=SQL Server...
q2=sqlconnect("Test...
sqlexec(q1,'select ...',c1)
sqlexec(q2,'select ...',c2)
select 0
select ... from c1 join c2 on ...
copy to 'c:\...' type xls

получить данные из двух разных источников, сделать
выборку из результатов, показать пользователю в виде таблички и сохранить в
формате ексела
-----------------------


без наличия внутреннего движка делать гетерогенные запросы можно только на сервере, на клиенте нельзя. В вфп есть свой движок, значит можно не загружать подобными запросами сервер.


Без движка нельзя, с движком можно

читаем тред с начала



Неясно, к кому обращался автор, но он не прав. Дергать РАЗНЫХ
поставщиков можно через ВСЕ, что угодно. Один канал открыл
на MSSQL, другой - через ADO к тому же DBF... Какие проблемы?
2 мар 06, 16:48    [2409895]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
Alex Ustas

Вобщем, мне аж самому интересно стало посмотреть куда фокс эволюционировал, так что заказал себе VFP9, посмотрю чо там, поделюсь впечатлениями.


боюсь, что после привычки к Дельфи Вам вряд ли понравится.
Да и сам вопрос - зачем? если у Вас все пучком - то на кой Вам другую среду....

Что касается меня - если бы я стал использовать ВФП + Оракл - то для себя решил - вытягивать данные для модификации на форму -
=SQLEXEC(...'Select... FROM...')
а делать модификации так
=SQLEXEC(...'CALL...')

поправьте коль я неправ
2 мар 06, 16:49    [2409898]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
1024
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 14267

Неясно, к кому обращался автор, но он не прав. Дергать РАЗНЫХ
поставщиков можно через ВСЕ, что угодно. Один канал открыл
на MSSQL, другой - через ADO к тому же DBF... Какие проблемы?
--------------



вы не заметили главного - идёт выборка из двух разных источников, потом в
третьем запросе выборка из результатов выборки. Т.е. примерно то что на
дельфёвых форумах обозначается вопросом "как мне сделать селект из
рекордсета?"


Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

2 мар 06, 16:54    [2409949]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Alex Ustas
Member

Откуда:
Сообщений: 281
I_Am222
Alex Ustas

Вобщем, мне аж самому интересно стало посмотреть куда фокс эволюционировал, так что заказал себе VFP9, посмотрю чо там, поделюсь впечатлениями.


боюсь, что после привычки к Дельфи Вам вряд ли понравится.
Да и сам вопрос - зачем? если у Вас все пучком - то на кой Вам другую среду....

Что касается меня - если бы я стал использовать ВФП + Оракл - то для себя решил - вытягивать данные для модификации на форму -
=SQLEXEC(...'Select... FROM...')
а делать модификации так
=SQLEXEC(...'CALL...')

поправьте коль я неправ


да вобщем-то и даром не надо, просто хочу проверить справедливость слов 1024, да и интересно посмотреть, что изменилось с vfp6(7).

чесна говоря, я уж и не помню, но разве сру пас нельзя сделать обновляемыми? а то =SQLEXEC(...'CALL...') или =SQLEXEC(...'UPDATE...') это уж как-то слишком, как по мне.
2 мар 06, 17:07    [2410042]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Vlad2005
Member

Откуда: Воронеж
Сообщений: 119
1024

Неясно, к кому обращался автор, но он не прав. Дергать РАЗНЫХ
поставщиков можно через ВСЕ, что угодно. Один канал открыл
на MSSQL, другой - через ADO к тому же DBF... Какие проблемы?
--------------



вы не заметили главного - идёт выборка из двух разных источников, потом в
третьем запросе выборка из результатов выборки. Т.е. примерно то что на
дельфёвых форумах обозначается вопросом "как мне сделать селект из
рекордсета?"


Posted via ActualForum NNTP Server 1.3


Временные таблицы спасут отца русской демократии.
2 мар 06, 17:11    [2410067]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
1024
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 14267

Временные таблицы спасут отца русской демократии.
----------------




ещё раз прочитайте обсуждение. Временные таблицы НА СЕРВЕРЕ не прдназначены
для разгрузки сервера


Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

2 мар 06, 17:14    [2410084]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
Alex Ustas

чесна говоря, я уж и не помню, но разве сру пас нельзя сделать обновляемыми? а то =SQLEXEC(...'CALL...') или =SQLEXEC(...'UPDATE...') это уж как-то слишком, как по мне.


а чем плохо? =SQLEXEC(...'CALL...') запускает ХП на сервере, тем самым будем убеждены, что работает НЕ клиент а именно сервер
а при =SQLEXEC(...'UPDATE...') я уж не уверен что будет работать... хотя, вероятно тоже сервер или нет?
2 мар 06, 17:35    [2410245]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Alex Ustas
Member

Откуда:
Сообщений: 281
I_Am222
Alex Ustas

чесна говоря, я уж и не помню, но разве сру пас нельзя сделать обновляемыми? а то =SQLEXEC(...'CALL...') или =SQLEXEC(...'UPDATE...') это уж как-то слишком, как по мне.


а чем плохо? =SQLEXEC(...'CALL...') запускает ХП на сервере, тем самым будем убеждены, что работает НЕ клиент а именно сервер
а при =SQLEXEC(...'UPDATE...') я уж не уверен что будет работать... хотя, вероятно тоже сервер или нет?


сервер, сервер ;) Тока в случае SQLEXEC(...'UPDATE...') больше байтиков по сети будет гоняться, но имхо, плодить кучу процедур обновления гимор, хотя банковские приложения так и работают. но все же, самому управлять обновление данных, это еще больший гимор, имхо ;) чесна говоря, не вижу проблемы отдать управление обновлениями курсора дб инжайну, пусть трудится :)
2 мар 06, 17:45    [2410326]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Urri
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2693
I_Am222
Alex Ustas

чесна говоря, я уж и не помню, но разве сру пас нельзя сделать обновляемыми? а то =SQLEXEC(...'CALL...') или =SQLEXEC(...'UPDATE...') это уж как-то слишком, как по мне.


а чем плохо? =SQLEXEC(...'CALL...') запускает ХП на сервере, тем самым будем убеждены, что работает НЕ клиент а именно сервер
а при =SQLEXEC(...'UPDATE...') я уж не уверен что будет работать... хотя, вероятно тоже сервер или нет?
Сервер, конечно ;-)
2 мар 06, 17:53    [2410379]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
Alex Ustas

сервер, сервер ;) Тока в случае SQLEXEC(...'UPDATE...') больше байтиков по сети будет гоняться, но имхо, плодить кучу процедур обновления гимор, хотя банковские приложения так и работают. но все же, самому управлять обновление данных, это еще больший гимор, имхо ;) чесна говоря, не вижу проблемы отдать управление обновлениями курсора дб инжайну, пусть трудится :)


ага в случае SQLEXEC(...'UPDATE...') если несколько апдейтов - то несколько строк нужно будет, а так вызвал одну ХП и кури себе..
но если много ХП плохо, то можодну с кучей параметров мол какую таблицу обновлять.. хотя ХЗ как лучше
2 мар 06, 17:59    [2410401]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Alex Ustas
Member

Откуда:
Сообщений: 281
I_Am222
Alex Ustas

сервер, сервер ;) Тока в случае SQLEXEC(...'UPDATE...') больше байтиков по сети будет гоняться, но имхо, плодить кучу процедур обновления гимор, хотя банковские приложения так и работают. но все же, самому управлять обновление данных, это еще больший гимор, имхо ;) чесна говоря, не вижу проблемы отдать управление обновлениями курсора дб инжайну, пусть трудится :)


ага в случае SQLEXEC(...'UPDATE...') если несколько апдейтов - то несколько строк нужно будет, а так вызвал одну ХП и кури себе..
но если много ХП плохо, то можодну с кучей параметров мол какую таблицу обновлять.. хотя ХЗ как лучше


поэтому, шоб не ломать голову, отдаем управление обновлениями дб инжайну и идем курить ;)
2 мар 06, 18:04    [2410431]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Локшин Марк
Member

Откуда: Воронеж
Сообщений: 3155
ASCRUS
Но вот не задача то - другие злобные активные сессии уже поменяли входящие данные, да и расчетные тоже - прямо не понятно

Ну и далеко не все пользуются режимом serializable, а ведь тоже могут быть проблемы. Либо смириться либо блокировать изменения.
2 мар 06, 18:15    [2410483]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Flare
Member

Откуда:
Сообщений: 711
1024
прошёл год но тебе пока рано переходить к обсуждению гетерогенных запросов
Не тебе об этом судить, уж как минимум. Причем тут фраза выдернутая из контекста? Я тогда изучал активно C#, литературы почти не было. А вопрос выяснился (с currencymanager) - в течение часа, если ты заметил. Пересади тебя за другой язык (даже, если до этого имел 10-15-летний опыт программирования в других средах), ты узаешь обо всех нюансах работы с новым языком, прочитав за пару дней хелп? Ты смешон, тыкнул мне этой мелочью. :)
Не "тупи", как выражается современная молодежь.
2 мар 06, 18:30    [2410541]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Leonid
Member [заблокирован]

Откуда: From nowhere
Сообщений: 743
С ума сойти, ну и флейм развели! :)
Надоело ораклистам, дибитушникам и сиквилистам гавкаться между собой, на маленьких накинулись.

Не стыдно? :)

Лиса и Аксес хороши там, где SQL-серверам ловить не чего или бессмысленно и наоборот.
2 мар 06, 18:43    [2410595]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Flare
Member

Откуда:
Сообщений: 711
килобайт
Ты зайди на gotdotnet и почитай какие они перлы там пишут в разделе разработки БД, усацца можно от смеха

Например:
автор

Люди! Хелп! Как в си шарпе определить номер текущей позиции в гриде ???

Не пеняли б на зеркало коль рожа крива. Зайдите в фокспрошную ветку и прозрейте от иных фоксятников:
автор
Подскажите как в VFP 8 сделать чтоб приложение закрывалось при нажатии кнопки с крестиком в верхнем правом углу.
автор
Ребята, подскажите, как по двойному щелчку мыши на гриде вызвать процедуру?
автор
Как изменять цвет фона и букв выделенной ячейки Грида?
автор
Как в Visual FoxPro делают Exe-ки?
автор
Как можно сравнить значения на двух полях?
автор
Как сделать чтобы поле было обязательным для ввода?
Хватит, наелся?
2 мар 06, 20:13    [2410843]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
-)
Guest
Leonid

Лиса и Аксес хороши там, где SQL-серверам ловить не чего или бессмысленно и наоборот.

Всего одно предложение, а насколько глубокая и здравая мысль, стоящая десятков страниц иного текста!!!
2 мар 06, 21:06    [2410906]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 .. 72   вперед  Ctrl
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить