Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 .. 72   вперед  Ctrl
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
-(
Guest
-)
Leonid

Лиса и Аксес хороши там, где SQL-серверам ловить не чего или бессмысленно и наоборот.

Всего одно предложение, а насколько глубокая и здравая мысль, стоящая десятков страниц иного текста!!!


ага, вот только концовки не хватает
... в могиле

:)
2 мар 06, 21:19    [2410920]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
1024
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 14267
2фларе

заметь, новички задающие подобные вопросы не лезут в такие топики как этот и не выставляют напоказ свою неопытность заявлениями в духе Полиграф Полиграфыча
2 мар 06, 23:46    [2411133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
luser
Member [заблокирован]

Откуда: Пердыщево
Сообщений: 1246
YuriWhite, у Вас на картинке даже крестик живой :) А тут все вещают что никогда не видели живих крестиков главном окне фокса
3 мар 06, 01:28    [2411256]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
-)
Guest
Flare

Зайдите в фокспрошную ветку и прозрейте от иных фоксятников:...

Может быть с появлением этого подобных вопросов будет значительно меньше.
На сегодняшний день, уж очень сильно - Fox обделен хорошей литературой в сравнении с другими средами разработки.
3 мар 06, 01:40    [2411268]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
YuriWhite
Member

Откуда: Chelyabinsk
Сообщений: 449
Тыкс...
VFP прожорлив ? Берем прогу на NET и смотрим, долго смотрим, потом думаем ....и престаем наконец писать фигню!

Далее : кто сказал что по VFP много книг - 3 книги и алес ( на русском ) и штук 10 на английском. А посмотрите скоко про NET или Делфи ? Море, океан а если почитать их - все похоже как близницы-братья вот и программеры такие-же :(

"Вся обработка не сервере - харе-рама харе-кришна (с)" Мля у всех 16 процесорные стойки в наличии :( Вам понятие - распределенные вычисления о чем нить говорят или нет ? Что лучше легкий запрос с большим трафиком или тяжелый запрос с небольшим ? Имхо все зависит от конкретной ситуации!!!

Еще раз спрашиваю : для чего в NET "придумали" "разъединенный" DataSet ?
Или супер-пупер программерам сказать нечего или готонет пошли спрашивать ?

Дубль третий : бух вытянул нужные данные на клиента - теперь хочет посмотреть аналитику т.е что будет а если так, или вот так - причем с теми же самымим данными ? Накуя лезть снова с запросом на сервер - блин ктонить может сказать ? Если буха все устравивает он только тогда шлет запрос на сервер т.к реальные данные могли изменится за период его эскпериментов !
3 мар 06, 06:05    [2411366]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
ASCRUS
Member

Откуда: МО Электросталь
Сообщений: 5994
YuriWhite
Тыкс...
VFP прожорлив ? Берем прогу на NET и смотрим, долго смотрим, потом думаем ....и престаем наконец писать фигню!

Берем прогу на на PB, ставим ее на P1-166 16 RAM для Win 95, долго смотрим, потом думаем ... и удивляемся.

YuriWhite
Далее : кто сказал что по VFP много книг - 3 книги и алес ( на русском ) и штук 10 на английском. А посмотрите скоко про NET или Делфи ? Море, океан а если почитать их - все похоже как близницы-братья вот и программеры такие-же :(

Не улавливаю ассоциации между кол-вом книг и такими же программерами. То есть чем меньше книг, тем круче программеры ? Тогда спешу Вас обрадовать - по PB в России вообще нет книг, кроме выпущенной в 90-ых годах чисто случайно на весь СССР по 6 версии, где каждый экземпляр на вес золото и знания по PB передаются по наследству устно и в отсканированном виде. Значит получается, на PB самые лучшие программеры работают.

YuriWhite
"Вся обработка не сервере - харе-рама харе-кришна (с)" Мля у всех 16 процесорные стойки в наличии :( Вам понятие - распределенные вычисления о чем нить говорят или нет ? Что лучше легкий запрос с большим трафиком или тяжелый запрос с небольшим ? Имхо все зависит от конкретной ситуации!!!

Фокспрошники постоянно оперируют "Тяжелыми операциями на сервере" и "Их можно разгрузить через Фокс". А можно привести конкретные примеры ? ( описания тяжелых операций, которые потребовали бы огромных мощных серверов и которые Вам оказалось выгоднее разгрузить на клиентские машины и там выполнять). Ну и краткое описание назначение самой программы, где присутствовали эти "тяжелые операции", которые Вы успешно обошли с помощью Фокса. Честно говоря малость достали абстрактные рассуждения "мы с этим не работали, но вот если бы работали, то ...". Давайте или конкретные примеры или прекращайте свои абстрактные рассуждения о том, что не знаете.

YuriWhite
Еще раз спрашиваю : для чего в NET "придумали" "разъединенный" DataSet ?
Или супер-пупер программерам сказать нечего или готонет пошли спрашивать ?

Ваш "придуманный разьединенный DataSet" - это просто скоммунизденный в легкой форме DataWindow от PB, которой разработан был 20 лет назад. Дотнет вообще состоит сплошь из аналогов чужих решений, не понимаю, что Вы на него так реагируете.

YuriWhite
Дубль третий : бух вытянул нужные данные на клиента - теперь хочет посмотреть аналитику т.е что будет а если так, или вот так - причем с теми же самымим данными ? Накуя лезть снова с запросом на сервер - блин ктонить может сказать ? Если буха все устравивает он только тогда шлет запрос на сервер т.к реальные данные могли изменится за период его эскпериментов !

Опа на - для аналитики наверное никогда даже Pivot в Excel не видели (я уж молчу про настоящие аналитические отчетники). Что - будем Фокс в аналитические отчетники записывать ? По обычном отчетам - любой сейчас уважаемый себя отчетник имеет на борту встроенный скриптовый язык, так что на том же FastReport сервер возвращает предварительно подготовленные данные, далее FastReport + мой код на скриптах строит отчеты согласно нужной логике построения отчета, разгружая сервер. Не кажется это правильным - сервер отвечает за логику обработки данных, отчетник за логику построения отчета ?

P.S. Ждем увлекательных примеров сложных запросов, уводящих в даун сервера, так же красивых рассказов об аналитических возможностях отчетника Фокса или же просто скромного признания своего невежества и не знания ничего, окроме своего любимого Фокса - люди Вас поймут, все мы когда то такие были.
3 мар 06, 07:30    [2411441]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
YuriWhite
Member

Откуда: Chelyabinsk
Сообщений: 449
2ASCRUS
Я с PB не работал - судить не могу.

Про мое отношение к Вам я уже писал.
3 мар 06, 08:00    [2411493]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Vlad2005
Member

Откуда: Воронеж
Сообщений: 119
1024

Временные таблицы спасут отца русской демократии.
----------------




ещё раз прочитайте обсуждение. Временные таблицы НА СЕРВЕРЕ не прдназначены
для разгрузки сервера


Posted via ActualForum NNTP Server 1.3


И? Какой смысл РАЗГРУЖАТЬ сервер за счет подьема трафика в сети и
проблем с актуализацией данных? Но, ПОВТОРЮСЬ, в приличных
средствАх разработки вполне можно обработать рекордсет ТАК,
как хочет оператор. От себя добавлю, что подобные проблемы
ВСЕГДА возникают либо от неверной и некорректной постановки задачи,
либо при РЕЗКОМ изменении требоаний менеджмента к своему ПО.
По крайней мере у меня всегда было так. Выкручивались обычно
созданием реплик боевой базы с несколько иной структурой.
3 мар 06, 08:45    [2411588]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
1024
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 14267

И? Какой смысл РАЗГРУЖАТЬ сервер за счет подьема трафика в сети и
проблем с актуализацией данных? Но, ПОВТОРЮСЬ, в приличных
--------------
я описал вполне типовой пример где разгрузка сервера ведёт не к увеличению а
уменьшению трафика и отсутствуют проблемы актуализации данных







средствАх разработки вполне можно обработать рекордсет ТАК,
как хочет оператор. От себя добавлю, что подобные проблемы
ВСЕГДА возникают либо от неверной и некорректной постановки задачи,
либо при РЕЗКОМ изменении требоаний менеджмента к своему ПО.
По крайней мере у меня всегда было так. Выкручивались обычно
созданием реплик боевой базы с несколько иной структурой.
--------------------
нет разговора о проблемах. Разговор о дополнительных возможностях
позволяющих обходиться без "Выкручивались обычно
созданием реплик боевой базы с несколько иной структурой."




Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

3 мар 06, 10:25    [2411960]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
ASCRUS

Берем прогу на на PB, ставим ее на P1-166 16 RAM для Win 95, долго смотрим, потом думаем ... и удивляемся.


ничуть не для флейма, но все же.. берем ВФП 5,0 + P1-115 16 RAM для Win 95....
с этого я ничинал.. тоже очень удивлялся.. так как при том же было для сравнения Дельфи (не помню какая) + МС СКЛ Сервер.
Когда сравнил - удивления не было пределов
Не серчайте тогда такие машины были на работе... 97-й год, что поделать....
3 мар 06, 10:35    [2412018]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
ASCRUS
Member

Откуда: МО Электросталь
Сообщений: 5994
I_Am222
ASCRUS

Берем прогу на на PB, ставим ее на P1-166 16 RAM для Win 95, долго смотрим, потом думаем ... и удивляемся.


ничуть не для флейма, но все же.. берем ВФП 5,0 + P1-115 16 RAM для Win 95....
с этого я ничинал.. тоже очень удивлялся.. так как при том же было для сравнения Дельфи (не помню какая) + МС СКЛ Сервер.
Когда сравнил - удивления не было пределов
Не серчайте тогда такие машины были на работе... 97-й год, что поделать....

Я говорю про последнюю версию PB. А что - Вы до сих пор на 5-ой версии фокса или 9-ка тоже у нас на такой конфигурации работать будет ?

Насчет Delphi - последние версии на первый пенек не встанут, но на втором спокойно поедут и памяти уж точно меньше занимать будут, чем последние версии Access-а или Фокса. Ну а ставить MSSQL на такую конфигурацию смешно - возьмите последнюю ASA и ставьте себе, и будет она Вам и на первом пне ездить и на Novell и на КПК и на Опероне 64 с 8 процессорами под Линуксой. А чего ей не ездить, если сам сервер меньше 10 мб весит ? Я уж молчу про бесплатный FB, который вообще можно хоть на все машины понаставить и который весит еще меньше ASA.

P.S. Не понимаю, чего так все любят сравниваться с MS продуктами, что - на них свет клином что ли сошелся или действительно кто то считает, что на платформе Windows только они самые удачные и лучшие ?
3 мар 06, 10:47    [2412140]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
-)
Guest
ASCRUS

Не понимаю, чего так все любят сравниваться с MS продуктами, что - на них свет клином что ли сошелся или действительно кто то считает, что на платформе Windows только они самые удачные и лучшие ?

Исключительно, потому что “на игле Microsoft“ сидит до 70% компьютеров в мире.
3 мар 06, 12:37    [2413031]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Vlad2005
Member

Откуда: Воронеж
Сообщений: 119
[quot 1024]
И? Какой смысл РАЗГРУЖАТЬ сервер за счет подьема трафика в сети и
проблем с актуализацией данных? Но, ПОВТОРЮСЬ, в приличных
--------------
я описал вполне типовой пример где разгрузка сервера ведёт не к увеличению а
уменьшению трафика и отсутствуют проблемы актуализации данных


-----

Пардон, но пример высосан из пальца. За 15 лет работы с приложениями баз
данных НИ РАЗУ не сталкивался с подобными вещами. Все просят САВСЕМ
НАОМБОРОТ - "ты сделай, чтоб я СРАЗУ видела, что там мои бухгалтера
(экономисты) наваяли!". То, что Вы приводете - частный случай частного соучая. Но, кстати, там и прога на Clipper'е будет работать быстрее и эффективнее.

-------------


средствАх разработки вполне можно обработать рекордсет ТАК,
как хочет оператор. От себя добавлю, что подобные проблемы
ВСЕГДА возникают либо от неверной и некорректной постановки задачи,
либо при РЕЗКОМ изменении требоаний менеджмента к своему ПО.
По крайней мере у меня всегда было так. Выкручивались обычно
созданием реплик боевой базы с несколько иной структурой.
--------------------
нет разговора о проблемах. Разговор о дополнительных возможностях
позволяющих обходиться без "Выкручивались обычно
созданием реплик боевой базы с несколько иной структурой."

----
Сэр, я не говорил, кажется, что это была база под 1.5 ГБ, с аналитикой
по пятку фирм за пару лет. Хотел бя посмотреть, как это Вы будете ЭТО
таскать по сетке и разгружать сервер! Могу об заклад побиться,
что ВСЕ проблемы со скростью обработки запросов можно решить
на этапе постановки задачи и выбора программно-аппаратных средств.
Да и миграцию выполнять можно, хотя, конечно, нежелательно.
---

ЗЫ. Повторюсь еще раз - да не обидится никто, но можно ездть
на жигулях, можно - на Бугатти, а можно и на танке... Все определяется
условиями и дорогой.
3 мар 06, 13:15    [2413278]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Vlad2005
Member

Откуда: Воронеж
Сообщений: 119
[quot 1024]
И? Какой смысл РАЗГРУЖАТЬ сервер за счет подьема трафика в сети и
проблем с актуализацией данных? Но, ПОВТОРЮСЬ, в приличных
--------------
я описал вполне типовой пример где разгрузка сервера ведёт не к увеличению а
уменьшению трафика и отсутствуют проблемы актуализации данных


-----

Пардон, но пример высосан из пальца. За 15 лет работы с приложениями баз
данных НИ РАЗУ не сталкивался с подобными вещами. Все просят САВСЕМ
НАОМБОРОТ - "ты сделай, чтоб я СРАЗУ видела, что там мои бухгалтера
(экономисты) наваяли!". То, что Вы приводете - частный случай частного соучая. Но, кстати, там и прога на Clipper'е будет работать быстрее и эффективнее.

-------------


средствАх разработки вполне можно обработать рекордсет ТАК,
как хочет оператор. От себя добавлю, что подобные проблемы
ВСЕГДА возникают либо от неверной и некорректной постановки задачи,
либо при РЕЗКОМ изменении требоаний менеджмента к своему ПО.
По крайней мере у меня всегда было так. Выкручивались обычно
созданием реплик боевой базы с несколько иной структурой.
--------------------
нет разговора о проблемах. Разговор о дополнительных возможностях
позволяющих обходиться без "Выкручивались обычно
созданием реплик боевой базы с несколько иной структурой."

----
Сэр, я не говорил, кажется, что это была база под 1.5 ГБ, с аналитикой
по пятку фирм за пару лет. Хотел бя посмотреть, как это Вы будете ЭТО
таскать по сетке и разгружать сервер! Могу об заклад побиться,
что ВСЕ проблемы со скростью обработки запросов можно решить
на этапе постановки задачи и выбора программно-аппаратных средств.
Да и миграцию выполнять можно, хотя, конечно, нежелательно.
---

ЗЫ. Повторюсь еще раз - да не обидится никто, но можно ездть
на жигулях, можно - на Бугатти, а можно и на танке... Все определяется
условиями и дорогой.
3 мар 06, 13:21    [2413328]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
1024
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 14267

Пардон, но пример высосан из пальца. За 15 лет работы с приложениями баз
данных НИ РАЗУ не сталкивался с подобными вещами. Все просят САВСЕМ
НАОМБОРОТ - "ты сделай, чтоб я СРАЗУ видела, что там мои бухгалтера
(экономисты) наваяли!". То, что Вы приводете - частный случай частного
соучая. Но, кстати, там и прога на Clipper'е будет работать быстрее и
эффективнее.
-------------
адреса фирм в документах это не частный случай, это очень частый случай. Про
САВСЕМ НАОМБОРОТ не понял. Ясно ж написано что данные будут актуальными и
сразу доступны так же как еслиб они брались с сервера при каждом запросе и
грузили сервер и сетку.






Сэр, я не говорил, кажется, что это была база под 1.5 ГБ, с аналитикой
по пятку фирм за пару лет. Хотел бя посмотреть, как это Вы будете ЭТО
таскать по сетке и разгружать сервер! Могу об заклад побиться,
что ВСЕ проблемы со скростью обработки запросов можно решить
на этапе постановки задачи и выбора программно-аппаратных средств.
Да и миграцию выполнять можно, хотя, конечно, нежелательно.
----------------------------------
по разному можно. Вы утверждаете что дополнительные возможности вам не
нужны. Вам решать







ЗЫ. Повторюсь еще раз - да не обидится никто, но можно ездть
на жигулях, можно - на Бугатти, а можно и на танке... Все определяется
условиями и дорогой.
----------------------------
да. А ещё можно привести известную цитату "Господи, дай мне силы изменить то
что я могу изменить, смирение смириться с тем что я изменить не в силах и
мудрость чтобы отличить одно от другого" - за точность не ручаюсь




Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

3 мар 06, 13:29    [2413391]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Leonid
Member [заблокирован]

Откуда: From nowhere
Сообщений: 743
ASCRUS
Ваш "придуманный разьединенный DataSet" - это просто скоммунизденный в легкой форме DataWindow от PB, которой разработан был 20 лет назад. Дотнет вообще состоит сплошь из аналогов чужих решений, не понимаю, что Вы на него так реагируете.
Но, но, ASCRUS, я бы попросил бы, не сметь марать честное имя .NET-а и MS! Все на свете связанное с компьютерами придумал БГ сам лично.
Хотя, какая разница? Понятное дело, что почти все уже было придумано. Но ведь реализовано-то хорошо, что называется, "с чувством, с тактом, с расстановкой".

Я чего-то не пойму о чем спор про локальные датасеты?

Давайте разделим два банальных понятия:
1)необходимость хранения некой выборки в локальном датасете с возможностью быстрой сортировки и локального фильтра по ней.
Кто против-то? Все так делают.

2)тащить все данные на локальный датасет, чтобы потом уже в нем делать выборку для пункта (1) - это "преступление" и тупиковый путь.

Все остальное - вода.
3 мар 06, 14:16    [2413793]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
я же подчеркнул "не для флейма"

ASCRUS

Я говорю про последнюю версию PB. А что - Вы до сих пор на 5-ой версии фокса или 9-ка тоже у нас на такой конфигурации работать будет ?

1 Вы не подчеркнули, что о последней версии речь
2 На 98-ке 9-ка будет работать, увы 95-ку уже нет возможности найти

ASCRUS

Насчет Delphi - последние версии на первый пенек не встанут, но на втором спокойно поедут и памяти уж точно меньше занимать будут, чем последние версии Access-а или Фокса. Ну а ставить MSSQL на такую конфигурацию смешно - возьмите последнюю ASA и ставьте себе, и будет она Вам и на первом пне ездить и на Novell и на КПК и на Опероне 64


Увы, Вы же сами понимаете, что выбор СУБД совсем не за мной был, что мне пришлось в такой ситуапции делать - так это "заменить", навязанный Дельфи+МС СКЛ Сервер на старый добрый ФПД 2,6
И еще, я же не упоминал, что ФПД 2,6 лучше Дельфи, просто вспомнил реальную ситуацию, так к слову, но не к спору.

[/quot]
P.S. Не понимаю, чего так все любят сравниваться с MS продуктами, что - на них свет клином что ли сошелся или действительно кто то считает, что на платформе Windows только они самые удачные и лучшие ?[/quot]

неужели, если Вы работаете где-то, у вас такие рычаги в руках, что есть возможность выбирать все на свой вкус, вплоть до ОС?
У меня такой возможности нету, да и не нужен мне весь этот геморрой...
3 мар 06, 15:17    [2414200]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
StalkerS
Member

Откуда: Melbourne
Сообщений: 1344
I_Am222
неужели, если Вы работаете где-то, у вас такие рычаги в руках, что есть возможность выбирать все на свой вкус, вплоть до ОС?
У меня такой возможности нету, да и не нужен мне весь этот геморрой...

Это что получается, утром в понедельник приходит начальник и говорит: "Так, с сегодняшнего дня мы переходим с дельфи + mssql+ widows на C# + оракл+Linux". Вы под козырек и вперед ????
3 мар 06, 16:01    [2414501]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
StalkerS
I_Am222
неужели, если Вы работаете где-то, у вас такие рычаги в руках, что есть возможность выбирать все на свой вкус, вплоть до ОС?
У меня такой возможности нету, да и не нужен мне весь этот геморрой...

Это что получается, утром в понедельник приходит начальник и говорит: "Так, с сегодняшнего дня мы переходим с дельфи + mssql+ widows на C# + оракл+Linux". Вы под козырек и вперед ????



Нет, это получается "Пришел работать там где Виндовоз и некуй умничать, что линукс лучше" - во как
3 мар 06, 16:04    [2414528]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
Leonid
Member [заблокирован]

Откуда: From nowhere
Сообщений: 743
I_Am222
Нет, это получается "Пришел работать там где Виндовоз и некуй умничать, что линукс лучше" - во как
Во, разумные слова. Одобрямс. Тем более, что еще не известно, кто лучше, кто перспективней, кто ... (ну и так далее)

Только, как же тогда молодежи гнуть пальцы, и против кого протестовать?
3 мар 06, 16:14    [2414596]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
Leonid
I_Am222
Нет, это получается "Пришел работать там где Виндовоз и некуй умничать, что линукс лучше" - во как
Во, разумные слова. Одобрямс. Тем более, что еще не известно, кто лучше, кто перспективней, кто ... (ну и так далее)

Только, как же тогда молодежи гнуть пальцы, и против кого протестовать?


Ага, как в том анекдоте.. приходит новый админ в компанию.. тю.. да здесь всю систему нужно менять
А молодежь - пусть себе гнет, легко.. гуано винда или работающие программы на.. ну на ВФП, согласны - гуано - ты можешь сделать лучше? Ух ты, молодец, дерзай, на тебе ЭН денег зарплаты, но к концу месяца у нас отчетность - сделай лучше, но чтобы в срок все работало....
и не надо трындеть, что мол мне на это надо 5 человеко-лет....
3 мар 06, 16:25    [2414669]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 C++/Linux/FireBird  [new]
f_w_p
Member

Откуда:
Сообщений: 1603
I_Am222
ничуть не для флейма, но все же.. берем ВФП 5,0 + P1-115 16 RAM для Win 95....с этого я ничинал.. тоже очень удивлялся.. так как при том же было для сравнения Дельфи (не помню какая) + МС СКЛ Сервер.
Когда сравнил - удивления не было пределов
Не серчайте тогда такие машины были на работе... 97-й год, что поделать....

Ув. I_Am222. Вы стрындели здесь минимум 4 раза:
1. Я не знаю, что ты имел ввиду под P1?
2. 115 - такой тактовой частоты не было вообще.
3. Всем известный шедевр, 2НДФЛ, был писан как раз на VFP5 и на конфигурации MMX-233/32 практически отказывался работать.
4. На W95 MSSQL Server не ставится.
3 мар 06, 16:42    [2414774]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: C++/Linux/FireBird  [new]
I_Am222
Guest
Приношу извинения за опечатки

f_w_p

1. Я не знаю, что ты имел ввиду под P1?


недостирал с предыдущего сообщения

f_w_p

2. 115 - такой тактовой частоты не было вообще.


Hewlett Packard Vectra P-115 - начинал работать на таком компе

f_w_p

3. Всем известный шедевр, 2НДФЛ, был писан как раз на VFP5 и на конфигурации MMX-233/32 практически отказывался работать.


прискорбно, но сей продукт местен - это раз, а вророе - кто ж виноват криворукому разработчику.. хотя, коль это широкоизвестный продукт, денег за него отвалили немало

f_w_p

4. На W95 MSSQL Server не ставится.


тут я лоханулся честно признаю... нас тогда заставили на Hewlett Packard Vectra P-115 добить РАМ до 24 Мв (не говорите, что так не бавыет только) и поставить на эту машину Windows NT ЦЕНТР агрументировал = МС СКЛ Сервер будет стабильней работать..
вот такие пироги, хотя На W95 MSSQL Server не ставится ИМХО звучит НАМНОГО МЕНЕЕ смешней чем Windows NT как сервер БД на Hewlett Packard Vectra P-115 (24 Мб РАМ)
3 мар 06, 17:07    [2414929]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Access и FoxPro. Сравнение мощей  [new]
I_Am222
Guest
Во чудеса
"прискорбно, но сей продукт местен - " читать как "прискорбно, но сей продукт мне неизвестен"
3 мар 06, 17:10    [2414946]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: C++/Linux/FireBird  [new]
ChA
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 11381
f_w_p
4. На W95 MSSQL Server не ставится.
Справедливости ради...
3 мар 06, 17:20    [2414996]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 .. 72   вперед  Ctrl
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить