Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 VFP9 Run не запускается под Win98 ???  [new]
Mankurt
Member

Откуда:
Сообщений: 3
Перевел задачу c VFP7 на VFP9. Понаслаждался, доработал. Собрался покупать лицензию, как вдруг заметил, что Run не запускатся под Win98, пишет, что не нравится VFP9R.DLL, испорчена, хотя я скопировал все DLL, упомянутые в хелпе. Даунгрейдить не хочется и заставлять юзера перейти на Win2000 или XP не могу. Что делать?
21 июн 05, 19:13    [1638103]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VFP9 Run не запускается под Win98 ???  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
VFP 9 Runtime Files
21 июн 05, 23:41    [1638415]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VFP9 Run не запускается под Win98 ???  [new]
Igor Korolyov
Member

Откуда: Гомель, Беларусь
Сообщений: 2512

Hi Mankurt!

1) Не надо заниматься "копированием dll" делай инсталляции и включай тудя всё что тебе нужно!!!

2) Не скопировал gdiplus.dll вот и ругается. Потом может ещё на что-нить ругаться - сказем на SOAP, MSXML3/4 не говоря уж о Activex-ах. Так что см п.1!

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2

22 июн 05, 00:59    [1638464]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VFP9 Run не запускается под Win98 ???  [new]
Mankurt
Member

Откуда:
Сообщений: 3
To ВладимирМ, Igor Korolyov

Спасибо огромное. Видимо, дело и вправду в gdiplus.dll, чувствую, должно покатить, а ведь, если честно, думал что это невозможно, сюда пришел больше поплакаться. Пробовать буду завтра дома, у нас 4 дня праздники. Доложусь обязательно. Кстати, а как делать инсталляции? Если я не ошибаюсь, то только в 5-ой или 6-ой версии видел в последний раз в Tools->Wizard->Setup. В 7-ой такого не нашел и обходился копированием 3-х DLL.
22 июн 05, 11:09    [1639128]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VFP9 Run не запускается под Win98 ???  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
Mankurt
Кстати, а как делать инсталляции? Если я не ошибаюсь, то только в 5-ой или 6-ой версии видел в последний раз в Tools->Wizard->Setup. В 7-ой такого не нашел и обходился копированием 3-х DLL.


Как перенести готовое приложение на машину клиента
22 июн 05, 11:12    [1639149]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить