Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Разница в форме Desktop=.T. or .F.  [new]
wildrain
Member

Откуда:
Сообщений: 15
Одна и та же дочерняя форма 1 top level открывается из разных родительских форм 2 top level. В первом варианте свойство Desktop должно быть = .F. внутри главной формы по центру, а во втором вареанте Desktop должно быть =.T. потому что родительская форма маленькая и дочернюю не видно. Как решить проблему???? Надеюсь не нужно 2 одинаковые формы с отличаем в одном свойстве или по другому никак???
Заранее благодарен.
25 июн 05, 21:37    [1650263]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разница в форме Desktop=.T. or .F.  [new]
wildrain
Member

Откуда:
Сообщений: 15
В принципе сама задача с которой столкнулся решилась другим способом. Всем кто прочитал спасибо.
26 июн 05, 22:35    [1650968]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разница в форме Desktop=.T. or .F.  [new]
leaf
Member [заблокирован]

Откуда: Ростов-на-Дону --> Москва
Сообщений: 2661
а как решен вопрос?
запуск формы с параметром или параметрами?
27 июн 05, 10:48    [1651407]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Разница в форме Desktop=.T. or .F.  [new]
Igor Korolyov
Member

Откуда: Гомель, Беларусь
Сообщений: 2512

Hi wildrain!

Это свойство нельзя изменять - Available at design time; read-only at run time. - т.е. нельзя создать ОДНУ форму чтобы она была то Desktop = .T. то Desktop = .F.
Можно сделать класс формы, с одним Desktop а потом от него подкласс с другим. но обычно так извращаться смысла нету - пуская всегда будет Desktop = .T. и всё...

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2

30 июн 05, 00:58    [1661249]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить