Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 TextBox значение по умолчанию  [new]
Tach
Member

Откуда: Суходольск
Сообщений: 96
Проблема вот в чем:

На форме располагается Комбо и текстбокс

При включении Формы, комбо по умолчанию пустой-ето хорошо
а вот текстбокс по умолчанию берет первую строку из таблицы!
Как сделать, чтоб текстбокс по умолчанию был пустой?

В методе комбо Клик лень присваивать значение таблицы текстбоксу т.к. текстбокс на форме не один, а целая куча.

может где в свойствах текстбокса есть такая штука?
29 июн 05, 12:51    [1658615]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TextBox значение по умолчанию  [new]
Дмитрий Маликов
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 179
а у этого тектбокса какой ControlSource??
29 июн 05, 13:01    [1658663]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TextBox значение по умолчанию  [new]
Tach
Member

Откуда: Суходольск
Сообщений: 96
ну если совсем процитировать, то "Cenn.Pipl"
29 июн 05, 13:05    [1658683]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TextBox значение по умолчанию  [new]
Дмитрий Маликов
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 179
тогда, пустое значение в Тексбоксе можно получить сделав пустым это поле, например, добавить пустую запись
29 июн 05, 13:11    [1658714]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TextBox значение по умолчанию  [new]
Tach
Member

Откуда: Суходольск
Сообщений: 96
А более конструктивного решения этой проблемы не существует?
29 июн 05, 13:34    [1658850]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: TextBox значение по умолчанию  [new]
Дмитрий Маликов
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 179
убрать ControlSource и обновлять таблицу вручную
29 июн 05, 13:46    [1658929]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить