Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 MS SQL SP4 на платформе Windows 2003 x64  [new]
GrayMagellan
Member

Откуда:
Сообщений: 188
Поставили триальную версию Windows x64 попробовать нашу базу.
Столкнулись с глюком клиентского приложения базы данных - клиент при работе с рабочим сервером под 32-х битной Windows работает нормально, а при работе с той же базой под Windows x64 клиентское приложение вылетает с ошибкой:

"Run-time error '-2147217900 (80040e14)':
INSERT failed because the following SET options have incorrect settings: 'ARITHABORT'.

При этом при ручном заполнении новых данных в таблицу они заносятся нормально. Может, кто-нибудь знает, что это за глюк?
4 июл 05, 12:03    [1671518]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS SQL SP4 на платформе Windows 2003 x64  [new]
M0us
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 883
поставить SP4 для i64

и

сразу после коннекта с БД из клиента выполнять запрос:
SET ARITHABORT OFF
4 июл 05, 12:08    [1671552]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS SQL SP4 на платформе Windows 2003 x64  [new]
Breakneck
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 2454
Установлены разные настройки сессии для серверов.
Поставьте для сессий установку SET ARITHABORT ON
Да и на ANSI_NULLS следовало бы посмотреть...
4 июл 05, 12:09    [1671559]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS SQL SP4 на платформе Windows 2003 x64  [new]
GrayMagellan
Member

Откуда:
Сообщений: 188
А! Все, разобрался я. Надо было поставить галочку в свойствах сервера Arithmetic abort. Спасибо всем за заботу. Извините, что отвлек глупым вопросом...
4 июл 05, 12:18    [1671607]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS SQL SP4 на платформе Windows 2003 x64  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37101
GrayMagellan
А! Все, разобрался я. Надо было поставить галочку в свойствах сервера Arithmetic abort. Спасибо всем за заботу. Извините, что отвлек глупым вопросом...

Индексы по выч. колонкам юзаете ? :)
Достаточно в sp_dboption выставить, а может, достаточно эти опции выставлять перед созданием хп, аоторая производит модификацию, если Вы их, конечно, юзаете.
4 июл 05, 12:24    [1671639]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить