Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Reporting Services & Stored Procedures Parameters  [new]
yacov
Member

Откуда:
Сообщений: 15
Привет Всем.

В отчете выбераю "command type" в новой "dataset" StoredProcedure.
Если передаю так:
exec spr_GetData param_1, Param_2, ...
Получаю ошибку.

Как передать параметры?
7 июл 05, 21:22    [1686220]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Reporting Services & Stored Procedures Parameters  [new]
Lamer@fools.ua
Member

Откуда: Mississauga, Ontario, Canada
Сообщений: 544
yacov
Как передать параметры?


exec spr_GetData @param_1, @param_2, ...

?
7 июл 05, 23:06    [1686261]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Reporting Services & Stored Procedures Parameters  [new]
yacov
Member

Откуда:
Сообщений: 15
Когда использую:
Select * From Table1 Where Param1 = @Param1 ...
В отчет добавляются параметры автоматически.

А если использую StoredProcedure:
exec spr_GetData @param_1, @param_2, ...
Этого не происходит.
8 июл 05, 19:56    [1689896]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Reporting Services & Stored Procedures Parameters  [new]
ASa
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 495
Если выбираешь CommandType Stored Proc,
то передавать надо MyProc, а на закладке Parameters прописываешь свои пераметры к процедуре.
Бывает так, что если в процедуре используешь временную таблицу, то RS не может получить набор полей и список параметров. В этом случае надо руками прописать поля на закладке Fields, а параметры на заклыдке Parameters.
11 июл 05, 09:55    [1691740]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Reporting Services & Stored Procedures Parameters  [new]
Hummer
Member

Откуда:
Сообщений: 2583
2 ASa
Добавление: такое же поведение при использовании динамического SQL в SP.
11 июл 05, 10:55    [1692037]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить