Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
 Массив в хранимую процедуру Oracle  [new]
kvix
Member

Откуда:
Сообщений: 22
Приветствую, All!
Научите, плз, передавать массив в параметр хранимой процедуры?
Я так понимаю, в хранимой процедуре должен быть объявлен параметр типа table of varchar2(255) (например). А вот как этот параметр должен заполняться на клиенте, что-то не могу сообразить?
Заранее thanx
11 июл 05, 14:49    [1693182]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить