Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
 ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
LVadim
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 196
Есть все, и Delphi тут тебе и C# и Visual Basic..... причем тут SQL, ведь Вы называетесь www.sql.ru, это что, использование имени, почему тогда нет форума 1С:Предприятие 8.0 (где уже существует реализация на русском языке SQL) или что куплено все что-ли? Да тьфу на Ваш форум, раз так....Давайте скорее исправляйтесь и добавляйте форум по 1С, а то все уже над Вами смеются...."люди от SQL"
14 июл 05, 01:35    [1702237]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
ЛП
Guest
LVadim
Есть все, и Delphi тут тебе и C# и Visual Basic..... причем тут SQL, ведь Вы называетесь www.sql.ru, это что, использование имени, почему тогда нет форума 1С:Предприятие 8.0 (где уже существует реализация на русском языке SQL) или что куплено все что-ли? Да тьфу на Ваш форум, раз так....Давайте скорее исправляйтесь и добавляйте форум по 1С, а то все уже над Вами смеются...."люди от SQL"

Гыыы...
Очередной долбоеб не сумел прочитать название форума

Или быть может сей долбоеб хочет сравнить СУБД "1С:Пердперятие 8.0" с другими упомянутыми в сообщении СУБД (Delphi, C# и Visual Basic)?
Тады ой.
14 июл 05, 01:42    [1702242]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
LVadim
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 196
ЛП
LVadim
Есть все, и Delphi тут тебе и C# и Visual Basic..... причем тут SQL, ведь Вы называетесь www.sql.ru, это что, использование имени, почему тогда нет форума 1С:Предприятие 8.0 (где уже существует реализация на русском языке SQL) или что куплено все что-ли? Да тьфу на Ваш форум, раз так....Давайте скорее исправляйтесь и добавляйте форум по 1С, а то все уже над Вами смеются...."люди от SQL"

Гыыы...
Очередной долбоеб не сумел прочитать название форума

Или быть может сей долбоеб хочет сравнить СУБД "1С:Пердперятие 8.0" с другими упомянутыми в сообщении СУБД (Delphi, C# и Visual Basic)?
Тады ой.


Ты далбоеб сам, причем с большой буквы. Как раз 1С:Предприятие это и есть СУБД+учетная система, а ты му**к если думаешь, что Delphi, C# и т.д. это СУБД. Это системы разработки программ. любых, не заточенных для работы с БД, есть там конечно средства, но не более того.... Так что иди и учи долбоеб.
14 июл 05, 01:47    [1702246]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
ЛП
Guest
Как раз 1С:Предприятие это и есть СУБД+учетная система

Ахуеть. Дайте две.
14 июл 05, 01:52    [1702247]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
LVadim
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 196
ЛП
Как раз 1С:Предприятие это и есть СУБД+учетная система

Ахуеть. Дайте две.


Определение рядовой!!! Что такое СУБД, а то три наряда вне очереди....

По-моему он не знает....Стыдно должно быть парень, надеюсь ты не занимаешься разработкой прикладных систем управления базой данных!
Слава Богу.....А то переделывать приходится за тебя....
14 июл 05, 01:58    [1702255]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
AAron
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4324
тебе место в форуме "ERP и учетные системы".
А вообще, модератор, закрой эту ветку, плс. Слишком грязный топик.
14 июл 05, 02:02    [1702257]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
LVadim
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 196
AAron
тебе место в форуме "ERP и учетные системы".
А вообще, модератор, закрой эту ветку, плс. Слишком грязный топик.


Почему так?, ведь существует ветка в форуме: "Delphi" и что Вы думаете, что она подходит под определение СУБД или SQL? 1С:Предприятие 8.0 подходит более, поверьте мне.... так как 1С:Предприятие это уже готовое решение относящееся к классу СУБД и учетных систем, а Delphi, извените н е т!
14 июл 05, 02:09    [1702260]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
KSLcom
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 1630

to LVadim
Иди на kuban.ru, будет тебе там 1С, а здесь он не нужен. А если уж и
появится профильный форум по 1С, то уж точно не раньше чем по OEBS, Axapta,
Navision и т.д. Т.е. очень и очень не скоро


Posted via ActualForum NNTP Server 1.2

14 июл 05, 07:13    [1702315]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
4d_monster
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1613
1c - это действительнно ООСУБД.
в остальном автор топика не прав.
14 июл 05, 09:51    [1702637]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
KSLcom
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 1630

Т.е. получается любая программа, которая работает с БД через ORM движок
будет являться ООСУБД? Так по вашему чтоли?


Posted via ActualForum NNTP Server 1.2

14 июл 05, 10:06    [1702701]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
4d_monster
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1613
1с - и есть этот движок.
Access работает с файлами через Jet-он СУБД или нет?

IMHO, Mon$te®
14 июл 05, 10:15    [1702739]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
KSLcom
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 1630

Я в курсе, что 1С это движек
Ну так я и спрашиваю, что получается любая прога умеющая ковырять например
DBF файлик становится СУБД?


Posted via ActualForum NNTP Server 1.2

14 июл 05, 10:29    [1702825]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
Iskander68
Member

Откуда: Королев М.О.
Сообщений: 877

Человек даже название топика неспособен написать без ошибки. Говорит само
за себя.

--
Regards
Alexander Artamonov


"ЛП" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:1702242@sql.ru...
LVadim
Есть все, и Delphi тут тебе и C# и Visual Basic..... причем тут SQL, ведь
Вы называетесь www.sql.ru, это что, использование имени, почему тогда нет
форума 1С:Предприятие 8.0 (где уже существует реализация на русском языке
SQL) или что куплено все что-ли? Да тьфу на Ваш форум, раз так....Давайте
скорее исправляйтесь и добавляйте форум по 1С, а то все уже над Вами
смеются...."люди от SQL"

Гыыы...
Очередной долбоеб не сумел прочитать название форума

Или быть может сей долбоеб хочет сравнить СУБД "1С:Пердперятие 8.0" с
другими упомянутыми в сообщении СУБД (Delphi, C# и Visual Basic)?
Тады ой.
Тема Ответить

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2

14 июл 05, 11:48    [1703286]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
Sarin
Member

Откуда: Земля, Солнечная система.
Сообщений: 14485
автор
SQL.RU
client/server technologies

Так вот в области разработки БД ежёгодный оборот - чуть ли не больше, чем мелкомягкие стоят. Больше половины программистов в мире трудятся на этом направлении. В качестве СУБД используют Oracle, MS SQL Server, Interbase (со всякими разновидностями типа FB), Sybase, Terradata, Postgres и десятки (а то и сотни) других. А в качестве средств разработки клиентских приложений применяются JBuilder, Visual Studio, Delphi, ASP (.NET) и PHP(ведь хороший сайт - всеголишь клиент к хорошей базе). В мире Юникса - C, C++ в основном.

Вышеназванные средства разработки - неотемлимая часть работы программиста БД.

А когда весь мир перейдёт на 1С с форума можно будет убрать разделы про Яву, Делфи и PHP, а уйду жить в горы.
14 июл 05, 12:02    [1703382]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
locky
Member

Откуда: Харьков, Украина
Сообщений: 62034
2LVadim
как это там нынче можно говорить... а, во!
Афтар! Выпей йаду! и куда-то там ехай.. (к стыду моему, забыл куда, кажись в бобруйск).
вот эта вот ссылка приводит на форум с номером 1 (прописью: один, то бишь первый), из чего можно сделать вывод, что первоначально появился он, что и предопределило... нет, не так.... изначально был задуман сайт для этого форума. а затем по просьбам трудящихся и по прочим техническим причинам были созданы остальные форумы.
Ежели не ндравится, что нету форума - идите!! в ОНС и попросите, пусть заведут. после собссно обсуждения, ежели смысел в новом форуме будет, он будет открыт, а Вы, ох и ах, может даже станете модератором (жаль, только жить в это время прексрасное... (С) Некрасов)....
Вопросы, рядовой?
Нет?
Р-р-р-разойтись!!!
14 июл 05, 15:09    [1704519]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
Sergey Ch
Member

Откуда: Благовещенск
Сообщений: 8894
Sarin
Так вот в области разработки БД ежёгодный оборот - чуть ли не больше, чем мелкомягкие стоят. Больше половины программистов в мире трудятся на этом направлении. В качестве СУБД используют Oracle, MS SQL Server, Interbase (со всякими разновидностями типа FB), Sybase, Terradata, Postgres и десятки (а то и сотни) других. А в качестве средств разработки клиентских приложений применяются JBuilder, Visual Studio, Delphi, ASP (.NET) и PHP(ведь хороший сайт - всеголишь клиент к хорошей базе). В мире Юникса - C, C++ в основном.


Да простят меня за уточнение - из этого ряда приятно выделяется MS Visual FoxPro, которая несет в себе оба начала и может быть отличным клиентом почти к любой вышеперечисленной СУБД...
14 июл 05, 16:01    [1704861]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ?  [new]
Cat2
Member

Откуда: Petroskoi, Karjala
Сообщений: 145754
Я думаю, что проблема решена
14 июл 05, 23:50    [1706230]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить