Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Понять как это в принципе делается...?  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5113
Добрый день.
Хочется понять как это сделать внутри MSSQL (выгрузить в эксель, преобразовать и залить в зад не проблема...).
Есть табл.:
Name Code
A 5
A 10
B 6
C 4
C 8

нужно получить:
Name Code
A 5;10
B 6
C 4;8

Конечно как всегда хочется всего и сразу... т.е. что бы и отрабатывало и что бы красиво было...
Спасибо.
27 июл 05, 15:36    [1740444]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Понять как это в принципе делается...?  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5113
...!!! Пробелы пропали...
Таблы:
Name..........Code
A................5
A...............10
B................6
C................4
C................8
и соответственно
Name..........Code
A..............5;10
B................6
C..............4;8
27 июл 05, 15:50    [1740532]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Понять как это в принципе делается...?  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
FAQ
27 июл 05, 15:54    [1740549]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Понять как это в принципе делается...?  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5113
Спасибо. :)
27 июл 05, 15:56    [1740562]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить