Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
 Sortirovka datagrid  [new]
Sontjik
Member

Откуда: Arkhangelsk
Сообщений: 185
Sontjik
Est' datagrid v kotorom mozhno vibrat odin (neskolko) rjad(ov) i nazhav knopku postroit grafik po dannim v etom rjadu. I vsje prekrasno rabotajet, NO...

esli nazhat na zagolovok odnogo iz stolbcov, to ves' datagrid sortirujetsja.

vibrav tot zhe samij rjad poluchajem dannije, kotorije bili v etom meste do sortirovki.

Kak posle sortirovki poluchit dannije vibrannogo rjada???

a vot tak ja vibiraju dannije dlja rjada:
if (this.dataGrid.IsSelected(i) == true)
{
	al.Add(this.ds.Tables["Bat"].Rows[i]["BatID"]);
}
Koroche owibka v tom, chto ja otsortirovivaja Datagrid terjaju svjaz s samoj tablicej. A kak togda inache obratitsja k nuzhnoj jachajke cherez datagrid?
31 авг 05, 17:40    [1833921]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Sortirovka datagrid  [new]
Sontjik
Member

Откуда: Arkhangelsk
Сообщений: 185
Kstati, esli zamenjajem v if na
al.Add(this.dataGrid1[this.dataGrid1.CurrentCell.RowNumber, 5]);

to dlja odnogo elementa vsje rabotajet, a dlja dvuh uzhe net...

Chego delat? kak sdelat chtob zarabotalo?
31 авг 05, 17:55    [1834003]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить