Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 report  [new]
Taya1
Guest
Ребята, помогите разобраться с вызовом репорта. Я добавила в проект репорт( простенький). Он формируется на курсоре и в просмотре все вижу. вызываю репорт в программе по клику на кнопке. команда

report form vibor preview.
При выводе репорта выдается сообщение

Cannot Quit Visual Foxpro
Снимаю сообщение,нажимая ОК , а при закрытии окна отчета -вываливается из программы , т.е. не возвращается на форму.
1 сен 05, 14:53    [1837074]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report  [new]
Razorvfp
Member

Откуда:
Сообщений: 29
Напиши что у тебя стоит до вызова отчета ???
1 сен 05, 14:56    [1837090]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report  [new]
taya1
Guest
хм... Это трудно.вообщем 3 вкладки
Page2.click -здесь я делаю селект. Вид селекта ниже

use &t_path2db1
SELECT distinct ccqb.nlsa,bpl.plate,ccqb.nlsb,ccqb.korr,ccqb.mfob,;
ccqb.kokb,ccqb.s,ccqb.da;
FROM ccqb,bpl;
Into cursor temp;
WHERE ccqb.nlsa=bpl.sceo

go top

this.parent.page2.grid1.recordsource="temp"
на вкладке - грид, данные отображаются, т.е. они есть в курсоре.
На вкладке кнопка
command2.click
report form vibor preview
все!
1 сен 05, 15:20    [1837217]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report  [new]
Razorvfp
Member

Откуда:
Сообщений: 29
с кодом у тебя похоже все ок попробуй на дуру создать новый отчет и в нем приклеить какое нибудь поле из твоего курсора и посмотри будет ли у тебя опять эта ошибка если да-то дуреет фокся, если нет ищи корень зла в репорте
а в принципе ошибка не типичная для репорта:такая хрень вываливается когда жмешь основной крестик и не описано событие on shutdown...
1 сен 05, 15:28    [1837262]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report  [new]
taya1
Guest
Я пробовала курсор на таблицу менять, эффект тот же. Я попробовала новый репорт- все то же самое . Черт..
1 сен 05, 15:44    [1837345]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report  [new]
Razorvfp
Member

Откуда:
Сообщений: 29
Слухай если не сильно большая прога и не сильно секретная скинь мне архив на razorvfp@mail.ru - поковыряюсь !!!
1 сен 05, 16:02    [1837448]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report  [new]
Redrik
Member

Откуда:
Сообщений: 808
На "кнопке" случайно "Terminate" не .T.?
1 сен 05, 16:46    [1837795]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: report  [new]
Whitish Smoke
Member

Откуда:
Сообщений: 23
а если не into cursor а into table?

и попробуйте в report form vibor поставить vibor в кавычки.

report form 'vibor' preview

то есть вот с моей лавки
6 сен 05, 22:36    [1852639]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить