Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Где взять MSSQL 64-bit ??? И как динамически создать таблицу  [new]
Katapult
Member

Откуда:
Сообщений: 136
Сабж... Не могу у нас нигде найти. Какие есть варианты? Ну и заодно следующий вопрос - есть ли какие нибудь варианты создать таблицу - динамически в запросе. А именно что то типа:

declare @field int
set @field=3
create table #table (function(@field) char)
insert #table /*function(@field)*/ values ('x', 'y','z')
select * from #table
drop table #table
__________________________
| f1 | f2 | f3 |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
x y z
7 сен 05, 17:01    [1855957]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять MSSQL 64-bit ??? И как динамически создать таблицу  [new]
Почемучка
Member

Откуда:
Сообщений: 104
Я до конца не уверен, но лучше создать таблицу до

exec (@sql)
- а в @sql писать 'alter table #Table add column ....'
27 сен 05, 12:58    [1913533]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять MSSQL 64-bit ??? И как динамически создать таблицу  [new]
Сергей Тихонов
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 787
По поводу 64-bit: закажите у вашего поставщика медиа-кит - там будет и 32-bit, и 64-bit редакции. Стоимость: 30-40 у.е., если с лицензиями у вас все Ок.
27 сен 05, 16:35    [1915022]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять MSSQL 64-bit ??? И как динамически создать таблицу  [new]
Copyright
Member

Откуда: Volgograd=>Moscow=>Volgograd
Сообщений: 1049
Katapult
Сабж... Не могу у нас нигде найти. Какие есть варианты?


Блин все топики ваши перерыл чтобы понять что вы хотите

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=6E4AAC3A-9D85-4734-B1FD-318FB83B0D29&displaylang=en

Качайте и пользуйте Express Edition сентябрьский - он поддерживает ваши Opteron

MS SQL 2000 64 бита их не поддерживает - если вы нашли Itanium, то попробуйте...
27 сен 05, 17:23    [1915289]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять MSSQL 64-bit ??? И как динамически создать таблицу  [new]
Copyright
Member

Откуда: Volgograd=>Moscow=>Volgograd
Сообщений: 1049
Сергей Тихонов
По поводу 64-bit: закажите у вашего поставщика медиа-кит - там будет и 32-bit, и 64-bit редакции. Стоимость: 30-40 у.е., если с лицензиями у вас все Ок.


Вы предыдущие топики автора посмотрите - он на Opteron X86 хочет поставить...

Насчет поддержки со сороны операционной системы смотрeть cюда

http://www.microsoft.com/windowsserver2003/64bit/x64/overview.mspx


P.S Кстати где-то проскакивал вариант о какой-то расширенной поддержке EMT 64 бит инструкций после SP4 в MS SQL 2000 (32 бит) после sp4... Но скорее всего это слухи
27 сен 05, 17:33    [1915355]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять MSSQL 64-bit ??? И как динамически создать таблицу  [new]
Сергей Тихонов
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 787
Copyright
Вы предыдущие топики автора посмотрите - он на Opteron X86 хочет поставить...

Не, читать все топики, чтобы понять суть вопроса - это перебор ИМХО.
В случае Оптерона и MSSQL2000 - только 32-bit. Кстати, очень даже неплохо работает :-). Только SP4 нужен для СУБД.
28 сен 05, 12:46    [1917706]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять MSSQL 64-bit ??? И как динамически создать таблицу  [new]
Copyright
Member

Откуда: Volgograd=>Moscow=>Volgograd
Сообщений: 1049
Сергей Тихонов
Copyright
Вы предыдущие топики автора посмотрите - он на Opteron X86 хочет поставить...

Не, читать все топики, чтобы понять суть вопроса - это перебор ИМХО.
В случае Оптерона и MSSQL2000 - только 32-bit. Кстати, очень даже неплохо работает :-). Только SP4 нужен для СУБД.


Сергей - не поясните ли, почему для Opteron нужен SP4 для MS SQL 2000 - какие преимещества возникают (из практики)???

Примеры ЦИМECA от SP4 очень желательно бы услышать

Может ссылочек кинете каких либо???

У меня в конторе да и у друзей нет ни одного сервака на Opteron, так что проверить не могу, но так для общего развития хотелось бы уяснить
29 сен 05, 09:40    [1921071]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять MSSQL 64-bit ??? И как динамически создать таблицу  [new]
Katapult
Member

Откуда:
Сообщений: 136
Большое спасибо всем за ответы!
7 окт 05, 15:56    [1949192]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять MSSQL 64-bit ??? И как динамически создать таблицу  [new]
Сергей Тихонов
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 787
Copyright
Сергей - не поясните ли, почему для Opteron нужен SP4 для MS SQL 2000 - какие преимещества возникают (из практики)???

Примеры ЦИМECA от SP4 очень желательно бы услышать

Может ссылочек кинете каких либо???

У меня в конторе да и у друзей нет ни одного сервака на Opteron, так что проверить не могу, но так для общего развития хотелось бы уяснить

Вот: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;898042
8 окт 05, 17:18    [1951230]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять MSSQL 64-bit ??? И как динамически создать таблицу  [new]
Дмитрий Волжский
Member

Откуда: Чебоксары
Сообщений: 3
Где взять MSSQL 64-bit Для Итаниумов?
6 апр 06, 07:47    [2529580]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Где взять MSSQL 64-bit ??? И как динамически создать таблицу  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Дмитрий Волжский
Где взять MSSQL 64-bit Для Итаниумов?
Пойти к поставщику программного обеспечения и купить. Это весьма не бесплатная редакция.
И прекратите постить одно и то же в разных топиках.
6 апр 06, 07:49    [2529583]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить