Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Создаю таблицу динамически с помощью курсора, но...  [new]
Anderson2005
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Но у меня уходит на обработку запроса около 20-50 секунд. Создаю два курсора. Один строит скелет таблицы, второй заполняет данными. Подскажите, реально ли заменить курсоры на что-нибудь быстрее работающее, необходимо оптимизировать запрос до 3-5 секунд...
9 сен 05, 19:29    [1865021]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Создаю таблицу динамически с помощью курсора, но...  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37102
автор
Подскажите, реально ли заменить курсоры на что-нибудь быстрее работающее,

Неизвестно что делающие - нет.
9 сен 05, 19:49    [1865053]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Создаю таблицу динамически с помощью курсора, но...  [new]
Anderson2005
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Запрос на выборку. Создаю темповую таблицу, столбцы которой добавляю динамически. Все работает, но медленно. Поэтому интересуюсь, возможно ли оптимизировать?
9 сен 05, 19:58    [1865073]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Создаю таблицу динамически с помощью курсора, но...  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Anderson2005
Запрос на выборку. Создаю темповую таблицу, столбцы которой добавляю динамически. Все работает, но медленно. Поэтому интересуюсь, возможно ли оптимизировать?

Хотите получить _конкретный_ ответ - задайте _конкрентны_ вопрос.
Прочтите Рекомендации по офромолению сообщений
9 сен 05, 20:02    [1865076]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить