Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
v777
Member

Откуда:
Сообщений: 236
как зделать BOOTABLE CD через неро?

делаю загрузочную флопку, записываю туда файлы которые должны автоматически загружатся, но в место этого выводится A: как в досе.

обьясните что делаю не так плз
16 сен 05, 14:45    [1884859]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
Yanis
Member

Откуда: Казахстан, Актау
Сообщений: 4219
http://bootcd.narod.ru/

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

16 сен 05, 14:50    [1884898]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
Вообще лучше Нерой записывать, а создавать - чем-нибудь другим. Скажем, UltraISO. Универсальный подход :)
16 сен 05, 14:54    [1884934]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
Biz©
Member

Откуда: Snezhinsk
Сообщений: 5687
rrrrrrrrrr
Вообще лучше Нерой записывать, а создавать - чем-нибудь другим. Скажем, UltraISO. Универсальный подход :)

я тоже так думал пока не выяснил, што гарантии при этом нет ... самопроизвольно в только ему самому известных ситуациях при добавлении чего-либо губит загрузчик ...
16 сен 05, 15:21    [1885200]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
v777
Member

Откуда:
Сообщений: 236
rrrrrrrrrr
Вообще лучше Нерой записывать, а создавать - чем-нибудь другим. Скажем, UltraISO. Универсальный подход :)


да это идея, а при записи из неро ISO уже без BOOT CD делать?
16 сен 05, 15:24    [1885243]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
Я как работал: вставляю дискету или компакт-диск, извлекаю из него загрузчик UltraISO-й, затем делаю не его базе нужный CD (скажем, был у меня диск загрузочный 98-го, на его базе надо было состряпать диск с ntfsdos pro. На выходе имеем ISO, который можно записать через Неро, причем ничего в ISO и Неро менять не нужно.
16 сен 05, 15:30    [1885299]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
BootCD - программа/операционка на базе WinPE от Microsoft. Стоит уточнить, какой загрузочный диск вообще нужен?
16 сен 05, 15:33    [1885325]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
v777
Member

Откуда:
Сообщений: 236
мне надо загрузить в винду один софт, который ращитан на это
19 сен 05, 18:12    [1891583]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
v777
Member

Откуда:
Сообщений: 236
например WINDOWS XP
19 сен 05, 18:13    [1891586]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
v777
мне надо загрузить в винду один софт, который ращитан на это
19 сен 05, 18:13    [1891593]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
v777
например WINDOWS XP
Хм...
19 сен 05, 18:14    [1891595]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
v777
Member

Откуда:
Сообщений: 236
rrrrrrrrrr
v777
например WINDOWS XP
Хм...


такс, есть програма Microsoft Windows Preinstallation Environment 2004 with Service Pack 2.zip . И так, уменя есть его инстал пакет. Теперь надо запесать его на диск который будет загрузочным.
19 сен 05, 18:27    [1891653]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
Yanis
Member

Откуда: Казахстан, Актау
Сообщений: 4219
Штобы запесать бутовый диск нада сночало прочетать сцылку
19 сен 05, 20:14    [1891962]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как зделать BOOTABLE CD через неро?  [new]
lissyara
Member

Откуда: Made in USSR
Сообщений: 5944
:)
Ну может кол у ниво па рускаму был. Ну нидавался он иму, и фсё. Бываит.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

19 сен 05, 20:30    [1891990]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить