Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 MS сделал аналог работы с данными VFP в C# 3.0  [new]
Sergey Ch
Member

Откуда: Благовещенск
Сообщений: 8873
Насколько это близко к FoxPro - судить пока трудно, но можете посмотреть пока репортаж :тынц рабочее название пока LINQ...

Have a happy reading!
19 сен 05, 14:56    [1890424]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS сделал аналог работы с данными VFP в C# 3.0  [new]
Flex0
Member

Откуда:
Сообщений: 82
Прикольно. Наконец-то допетрили, что схема навигации в фоксе круче чем в dataset Я думал, что состарюсь и сее событие не произойдет
19 сен 05, 17:06    [1891247]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS сделал аналог работы с данными VFP в C# 3.0  [new]
Komissar
Member

Откуда:
Сообщений: 132
Flex0 снова тут!!! Урррряяяяя!!!
Ты не состаришься... ;-)
19 сен 05, 22:27    [1892143]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS сделал аналог работы с данными VFP в C# 3.0  [new]
Igor Korolyov
Member

Откуда: Гомель, Беларусь
Сообщений: 2512

Hi Flex0!

Это не схема навигации (которая в фоксе построена на основе xBase и в
принципе мало примечательна в плане заимствования), это встроенный SQL
движок. Правда у меня возникают большие сомнения по поводу скорости работы
этой фишки... Ну разве что они как-то смогут сделать аналог Rushmore для
"произвольного источника данных" - в частности для коллекций объектов...
Кстати объекты (их коллекции) в NET - не могут служить полноценной заменой
"хранилищ" типа таблиц (неважно фоксовых файлов, или серверных таблиц) Даже
фокс со всеми его ограничениями без проблем тянет 10-20 Млн записей в
таблице - а попробуй ка создать коллекцию из 10-20 млн объектов %) А потом
ещё и "прошерстить" её на предмет "выборки"...
Хотя для написания ХП на NET языках в MS SQL2005 это наверное будет большим
подспорьем...

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

20 сен 05, 00:51    [1892262]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS сделал аналог работы с данными VFP в C# 3.0  [new]
Sergey Ch
Member

Откуда: Благовещенск
Сообщений: 8873
Вот в принципе описание этих новых возможностей в VB 9.0... Смотрится немного дико после простого и ясного синтаксиса FoxPro... Странно все это...
28 сен 05, 21:01    [1920402]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS сделал аналог работы с данными VFP в C# 3.0  [new]
luser
Member [заблокирован]

Откуда: Пердыщево
Сообщений: 1246
Если этот эксперимент по перетаскиванию движка фокса в нет увенчаеться успехом, фоксу каюк. Судя по примерам и описанию, близко, очень близко.
28 сен 05, 21:21    [1920426]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MS сделал аналог работы с данными VFP в C# 3.0  [new]
Komissar
Member

Откуда:
Сообщений: 132
лузеры пруцца? а не думают, шо зря торопяцца?
---
Flex0 придет за тобой!
29 сен 05, 00:13    [1920647]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить