Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Глюк !!!!!!!!1  [new]
vlas
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 112
делаю
select * from table1 into cursor abc
-появляется ошибка ------
'table1' must be created with select into ....table

при этом

select * from xyz into table table1

fox - 7.0 sp1
windows xp
??????????
может я чего не понимаю ,но как решить не знаю.........
19 сен 05, 16:40    [1891107]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Глюк !!!!!!!!1  [new]
Aleksey-K
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3116
Дабавь после имени курсора abc NOFILTER
С уважением, Алексей.
19 сен 05, 16:42    [1891118]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Глюк !!!!!!!!1  [new]
vlas
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 112
Спасибо!!!!!!
Сейчас попробую.....
19 сен 05, 16:45    [1891139]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Глюк !!!!!!!!1  [new]
vlas
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 112
все заработало!!!!!!!!
а что это за опция nofilter?????????
19 сен 05, 17:11    [1891275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Глюк !!!!!!!!1  [new]
Burn
Member

Откуда: Днепропетровск, Украина
Сообщений: 1167
>а что это за опция nofilter?????????
При некоторых условиях команда SELECT просто переоткрывает таблицу в другой рабочей области наложив на не фильтр. Вот чтобы он этого не делала и используется опция NOFILTER
19 сен 05, 20:49    [1892027]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Глюк !!!!!!!!1  [new]
vlas
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 112
Спасибо!!
28 сен 05, 03:09    [1916318]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить