Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 В подчиненной форме проекта Access сделать фильтр по значению поля главной  [new]
User_06
Member

Откуда:
Сообщений: 14
В mdb все было просто - в подчиненной форме стоял критерий по значению поля главной формы. Пробовал делать через функцию с параметрами, однако при открытии формы возникает ошибка - видимо, параметр не успевает получить значение поля главной формы, поскольку главная и подчиненная открываются одновременно. Как можно выйти из положения?
22 сен 05, 09:47    [1900459]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: В подчиненной форме проекта Access сделать фильтр по значению поля главной  [new]
AlTis
Member

Откуда: Penza - Moscow
Сообщений: 1099
Для подчинённой убрать источник данных.
Для основной, на событие on_load вешаем:
Me.SubData.Form.RecordSource  = ВашаФункция
где SubData - название эл. управления - подч. форма.
22 сен 05, 10:21    [1900567]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: В подчиненной форме проекта Access сделать фильтр по значению поля главной  [new]
Тяп-ляп
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 803
автор
поскольку главная и подчиненная открываются одновременно
Первой открывается подчиненная
22 сен 05, 10:40    [1900642]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: В подчиненной форме проекта Access сделать фильтр по значению поля главной  [new]
User_06
Member

Откуда:
Сообщений: 14
А где в таком случае прописывать параметр функции, соответствующий значению поля?
22 сен 05, 16:56    [1902634]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить