Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
начинающий_чайник
Guest
запускаю fox2.5, делаю полноэкранный режим, и начинают двоится строки. поможите пожалуста. а то ведь уже надоело
22 сен 05, 11:21    [1900833]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
Трезвый
Member

Откуда:
Сообщений: 210
Измените шрифты окна
22 сен 05, 12:09    [1901071]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
начинающий_чайник
Guest
Трезвый
Измените шрифты окна

не помогает. может у меня в глазах двоится?
22 сен 05, 12:31    [1901185]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
Трезвый
Member

Откуда:
Сообщений: 210
начинающий_чайник
Трезвый
Измените шрифты окна

не помогает. может у меня в глазах двоится?

:)
а как в других ДОС-приложениях в полноэкранном режиме? в командном окне, например? и - не подключаются ли к foxpro доп.билиотеки, шрифты?
файл font.bin, например?
22 сен 05, 13:07    [1901367]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
Maltsev Max
Member

Откуда: Россия, Пермь
Сообщений: 352
Какая ОС ?!
22 сен 05, 13:32    [1901519]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
Maltsev Max
Member

Откуда: Россия, Пермь
Сообщений: 352
А если сразу на ярлыке поставить полноэкранный режим ?!
22 сен 05, 13:36    [1901541]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
leaf
Member [заблокирован]

Откуда: Ростов-на-Дону --> Москва
Сообщений: 2661
еще 0.5 и берите ту что стоит по центру ....
22 сен 05, 14:47    [1901980]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
Burn
Member

Откуда: Днепропетровск, Украина
Сообщений: 1167
>запускаю fox2.5, делаю полноэкранный режим, и начинают двоится строки. поможите пожалуста. а то ведь уже надоело
Бывает такое в 2000 и XP.

Делаешь ярлык для запуска Фокса и выполняешь совет Maltsev Max
22 сен 05, 22:23    [1903436]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
Maltsev Max
Member

Откуда: Россия, Пермь
Сообщений: 352
Выполни следующие действия:
1) Создай ярлык на твою прогу, с свойствах ярлыка пропиши -- запускать в окне
2) Запусти ярлык
3) На заголовке окна нажми правую кнопку мыши, выбери свойства, там укажи -- во весь экран, Сохранить свойства для всех окон с этим именем.
4) Закрой прогу
5) На ярлыке в свойствах укажи -- во весь экран
6) Запускай

И Будет тебе счастие ....
23 сен 05, 07:30    [1903687]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
Burn
Member

Откуда: Днепропетровск, Украина
Сообщений: 1167
Maltsev Max
1) Создай ярлык на твою прогу, с свойствах ярлыка пропиши -- запускать в окне
2) Запусти ярлык
3) На заголовке окна нажми правую кнопку мыши, выбери свойства, там укажи -- во весь экран, Сохранить свойства для всех окон с этим именем.

А зачем такие сложности то? Почему не сразу создать ярлык и задать в нем полноэкраный режим?
23 сен 05, 10:26    [1904141]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
Maltsev Max
Member

Откуда: Россия, Пермь
Сообщений: 352
to Burn
тогда на экране вместо 25 строк будет 50.

У меня была такая проблема, на NT4....
Лечилась только так. :-))
23 сен 05, 10:52    [1904265]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
Burn
Member

Откуда: Днепропетровск, Украина
Сообщений: 1167
>тогда на экране вместо 25 строк будет 50.
Тогда почему отсуствует пункт изменения количества строк в инструкции?
23 сен 05, 12:06    [1904722]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
Maltsev Max
Member

Откуда: Россия, Пермь
Сообщений: 352
А в ярлыке стоит 25 строк !!! :-))

А на деле показывает 50 ...
23 сен 05, 12:11    [1904742]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: почему в fox2.5 строки двоятся  [new]
Burn
Member

Откуда: Днепропетровск, Украина
Сообщений: 1167
А в ярлыке стоит 25 строк !!! :-))
А на деле показывает 50 ...

В ярлыке ваще нету количества строк. Это действительно можно задать только при запуске, в свойсствах окна.

Просто надо было в своей инструкции в пункте 3 написать:

3) На заголовке окна нажми правую кнопку мыши, выбери свойства, там укажи -- во весь экран, Переходим на вкладку Расположение и меняем количество строк в Буффере экрана и Размере окна (параметер Высота) Сохранить свойства для всех окон с этим именем.
23 сен 05, 12:57    [1905040]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить