Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Запуск другого приложения в Foxpro 2x????  [new]
tem@
Member

Откуда: Планета Земля
Сообщений: 79
Как запустить другое приложение в досовском фоксе???
23 сен 05, 12:05    [1904719]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск другого приложения в Foxpro 2x????  [new]
My nick is Iggy
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Перед DOS командой поставь восклицательный знак, например:
!ARJ.EXE
!SET
!DIR
!C:\Autoexec.bat
23 сен 05, 12:22    [1904802]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск другого приложения в Foxpro 2x????  [new]
alex11100
Guest
foxswap еще обязательно!!!

! foxswap.exe ...
23 сен 05, 12:56    [1905029]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск другого приложения в Foxpro 2x????  [new]
Crispy
Member

Откуда:
Сообщений: 523
Просто надо задавать команду так:
!/0 <команда DOS>
Там все уже и будет :)
23 сен 05, 14:23    [1905442]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить