Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Data Driven Query...?  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5111
Добрый день.
Необходимо забрать значение с одного сервера (линкован) и проапдейтить им таблицу на другом (поле в избранной строке) в рамках DTS пакета... Просмотрел BOL на предмет Data Driven Query, но не очень понял... Подскажите, если кто знает.
Спасибо.
27 сен 05, 12:47    [1913441]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Data Driven Query...?  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Если сервера прилинкованы, то зачем DTS то?
27 сен 05, 12:48    [1913453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Data Driven Query...?  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5111
Это подзадача большого DTS пакета. Поэтому надо DTS-ом...
27 сен 05, 13:25    [1913733]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Data Driven Query...?  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Что там конкретно непонятного?
27 сен 05, 13:28    [1913754]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Data Driven Query...?  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5111
Ну, на первой закладке я указал запрос который вытягивает нужное значение с удалённого сервера... На второй уаказал в которую табл. на локальном будем лить... А где писать запрос отбирающий из всех строк локальной табл. (со второй закладки) нужную нам строку? И с типами квери то же не понял... что для моей задачи надо тип Update выбирать?
27 сен 05, 14:08    [1914032]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Data Driven Query...?  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Поищите тут - https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?search=Data+Driven+Query&bid=1
В частности - https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=17008
27 сен 05, 14:27    [1914125]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Data Driven Query...?  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5111
Внимательно просмотрел ссылки, но требуется уточнение...
Если я на закладке Queries для апдейта пишу:
update T set Pol=? where id=2
то именно это и определяет то поле в которое у меня будет вставляться значение из запроса на закладке Source...?
Но при этом у меня в Binding показывает все столбцы табл. T...
И потом ругается на то, что не все столбцы подвергнуты трансформации...
Вообще, что при этом нужно прописать в ActiveX Script что бы правильно обновить это поле из Queries значением из Source?
27 сен 05, 16:52    [1915137]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Data Driven Query...?  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
https://www.sql.ru/articles/mssql/2004/04040903SQLServer2kDTSpart10.shtml
28 сен 05, 07:35    [1916441]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Data Driven Query...?  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5111
To tpg:
Спасибо за ссылку на статью... если не секрет, а откуда Вы её взяли?
В разделе статей только части с 1 по 7-мую... а апрельских за 2004 год вообще нет :(
Если возможно запостите ссылки на остальные части (кроме 1-7).
Спасибо.
28 сен 05, 16:02    [1919063]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Data Driven Query...?  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
8 и 9 сам найти не могу (наверное не было перевода, хотя в оригинале и есть - найти ссылку на него можно в начале каждой части), а вот 11 и 12 части можно найти по ссылкам внизу статьи.
29 сен 05, 08:02    [1920857]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Data Driven Query...?  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5111
Я разобрался... надо было просто цифирь в ссылке поменять...

Это 9-я

А, это 8-я

Да, если ходить по ссылке с главной страницы (нижний правый угол "ПУБЛИКАЦИИ") то тама то же всё есть... :)
Удачи.
29 сен 05, 10:25    [1921274]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить