Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Возможность запуска приложения с параметрами.  [new]
vlad83
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Обладает ли модуль app возможностью на передачу внутрь программы параметров через командную строку.
Если это возможно, то каким образом - какие переменные означиваются параметрами?
4 окт 05, 13:55    [1936062]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможность запуска приложения с параметрами.  [new]
Роман Новичек
Member

Откуда:
Сообщений: 219
По-моему простой PARAMETERS par1 [, par2 и т.д.]
4 окт 05, 13:57    [1936069]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможность запуска приложения с параметрами.  [new]
vlad83
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Дык это в самой проге передаются во всякие методы, формы и программы. а из внешней среды в программу? это интересует
4 окт 05, 13:58    [1936081]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможность запуска приложения с параметрами.  [new]
Роман Новичек
Member

Откуда:
Сообщений: 219
Так я вот так и использую из внешней среды
4 окт 05, 14:03    [1936103]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможность запуска приложения с параметрами.  [new]
Роман Новичек
Member

Откуда:
Сообщений: 219
У меня есть прога которая запускается из шедулера ночью с параметрами
4 окт 05, 14:05    [1936108]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможность запуска приложения с параметрами.  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
Главный (стартовый) файл проекта. Передача параметров в EXE
4 окт 05, 14:31    [1936233]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможность запуска приложения с параметрами.  [new]
Burn
Member

Откуда: Днепропетровск, Украина
Сообщений: 1167
>У меня есть прога которая запускается из шедулера ночью с параметрами
vfp6.exe myapp mypar

К сожалению параметр только символьный
4 окт 05, 14:38    [1936275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможность запуска приложения с параметрами.  [new]
Igor Korolyov
Member

Откуда: Гомель, Беларусь
Сообщений: 2512

Hi vlad83!

А почему именно app? Их можно "напрямую" запускать лишь на машине где
установлена среда фокса (а ставить среду всем юзерам - это совершенно
неправильно) - иначе нужно делать специальный exe-загрузчик...

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

5 окт 05, 04:42    [1938438]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможность запуска приложения с параметрами.  [new]
alex11100
Guest
а ече их и врантайме моно запускать
вполне успешно

start.exe setup


start.exe
-----------
lparameters string
if lowe(allt(string))='setup'
do setup.app
else
do other.app
endif

делов то и никакого мошенства
5 окт 05, 10:26    [1938920]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможность запуска приложения с параметрами.  [new]
Igor Korolyov
Member

Откуда: Гомель, Беларусь
Сообщений: 2512

Hi alex11100!

Осилить предложение целиком не получается :)
иначе нужно делать специальный exe-загрузчик...

Кроме того речь шла про передачу парамeтров в app (т.е. получается транзитом
через exe-загрузчик) - а это потребует несколько другого - более громоздкого
кода...

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

6 окт 05, 02:05    [1942538]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить