Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 MaxLocksPerFile  [new]
Olya A
Member

Откуда: Казахстан, г.Усть-Каменогорск
Сообщений: 353
ЗдрасвтуйТЕ, подскажите пожалуйста, как увеличить число параметров реестра. Дело в том что мне надо в табл. с числом записей 2,8 млн., вставить поле счётчик, при сохранении табл. выводится ошибка. превышено число блокировок.
1 ноя 05, 07:59    [2025663]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MaxLocksPerFile  [new]
VEO
Guest
f1
1 ноя 05, 08:18    [2025673]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MaxLocksPerFile  [new]
Alexander G
Member

Откуда: Чукчи мы, однако
Сообщений: 3270
Хм. вроде пару месяцев назад вы задавали такой вопрос...
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=210478
1 ноя 05, 08:20    [2025676]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MaxLocksPerFile  [new]
Olya A
Member

Откуда: Казахстан, г.Усть-Каменогорск
Сообщений: 353
дело в том что тогда я писала код на событие нажатие кнопки, а сейчас я не знаю как это записать, я же просто открываю базу и в режиме констуктора пытаюсь добавить поле, а куда вствить этот код я не знаю, может я туплю т.к я по поиску в форуме не нашла свой вопрос, но подскажите, плиз
1 ноя 05, 08:32    [2025696]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MaxLocksPerFile  [new]
Alexander G
Member

Откуда: Чукчи мы, однако
Сообщений: 3270
Ну какая проблема сделать процедурку в общем модуле

Public Sub lalala()
DBEngine.SetOption dbMaxLocksPerFile, 3000000
End Sub

запустить ее и потом (не закрывая mdb) добавить поле.
1 ноя 05, 08:49    [2025720]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MaxLocksPerFile  [new]
Olya A
Member

Откуда: Казахстан, г.Усть-Каменогорск
Сообщений: 353
Alexander G
Ну какая проблема сделать процедурку в общем модуле

Public Sub lalala()
DBEngine.SetOption dbMaxLocksPerFile, 3000000
End Sub

запустить ее и потом (не закрывая mdb) добавить поле.

ой. и правда , всё легко и просто,
спасибо
1 ноя 05, 09:25    [2025782]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: MaxLocksPerFile  [new]
Guest1
Member

Откуда: Кристиан Гислер - ТЫ ЛУЧШИЙ !!! :)))
Сообщений: 1321
Alexander G
Ну какая проблема сделать процедурку в общем модуле

Public Sub lalala()
DBEngine.SetOption dbMaxLocksPerFile, 3000000
End Sub

запустить ее и потом (не закрывая mdb) добавить поле.


Спасибо Вам за эту процедуру, очень выручает. Не всегда сетевик готов понять, зачем надо что-то менять в реестре, - а это выход из положения. Спасибо.
21 мар 14, 10:05    [15764133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MaxLocksPerFile  [new]
Юзверь1111
Guest
Guest1, И не советую это менять в реестре, ПиСюк падает, тремя пальцами не поднять. По крайнкй мере под Нетварью.
10 сен 14, 14:33    [16559429]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MaxLocksPerFile  [new]
vladK
Member

Откуда: Харьков
Сообщений: 819
+
Тут всё дело в названии процедуры
11 сен 14, 12:14    [16563163]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: MaxLocksPerFile  [new]
Rikozenit
Member

Откуда:
Сообщений: 121
Alexander G, а у меня эта процедура выдаёт ошибку "Ошибочный аргумент". ( В чём может быть дело?
26 авг 19, 15:29    [21957718]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MaxLocksPerFile  [new]
Панург
Member

Откуда: настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Сообщений: 4329
Rikozenit
Alexander G, а у меня эта процедура выдаёт ошибку "Ошибочный аргумент". ( В чём может быть дело?
А ничё, что человек 10 лет на форуме не появлялся?

К сообщению приложен файл. Размер - 18Kb
26 авг 19, 17:55    [21957816]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MaxLocksPerFile  [new]
Rikozenit
Member

Откуда:
Сообщений: 121
Панург, ну так мож уведомление на почту придёт, вот он и заглянет)
27 авг 19, 14:25    [21958341]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MaxLocksPerFile  [new]
court
Member

Откуда:
Сообщений: 1779
Rikozenit
Alexander G, а у меня эта процедура выдаёт ошибку "Ошибочный аргумент". ( В чём может быть дело?
может библиотека ДАО не подключена, и, соотв., не определена константа dbMaxLocksPerFile (?)
Навсякий, dbMaxLocksPerFile = 62
27 авг 19, 14:52    [21958365]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить