Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как правильно программно выгрузить таблицу в MS SQL в файл?  [new]
kossoft
Guest
Вот использую я SQL-DMO в .NET, выгрузил программно табличку в файл, используя объект BulkCopy. Но поле с датой (datetime) почему-то выгрузилось как-то криво - {ts '2003-02-01 12:36:00.000'}. Из-за чего приниматься не хочет, как программно так и через EM. Как мне заставить BulkCopy выгружать поле datetime корректно?
1 ноя 05, 12:44    [2026781]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно программно выгрузить таблицу в MS SQL в файл?  [new]
Брюлик
Member

Откуда:
Сообщений: 690
YYYYMMDD кривои формат?
1 ноя 05, 12:55    [2026849]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно программно выгрузить таблицу в MS SQL в файл?  [new]
kossoft
Guest
нет не кривой. в базе в этой строчке - 01.02.2003 12:36:00, а выгружает какую-то хрень - {ts '2003-02-01 12:36:00.000'}. Может он думает что это тип TimeStamp!!
1 ноя 05, 12:58    [2026868]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно программно выгрузить таблицу в MS SQL в файл?  [new]
Лео
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 207
kossoft
нет не кривой. в базе в этой строчке - 01.02.2003 12:36:00, а выгружает какую-то хрень - {ts '2003-02-01 12:36:00.000'}. Может он думает что это тип TimeStamp!!
А кто вам сказал, что у вас в базе именно такой формат. Это на просмотре он преобразовался. В базе у вас дата-время хранится во внутреннем формате.
1 ноя 05, 13:01    [2026883]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно программно выгрузить таблицу в MS SQL в файл?  [new]
kossoft
Guest
В базе это поле типа DateTime(8).
1 ноя 05, 13:05    [2026901]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно программно выгрузить таблицу в MS SQL в файл?  [new]
boo-mmx
Member

Откуда: Волгоград
Сообщений: 91
kossoft
{ts '2003-02-01 12:36:00.000'}.

Почему хрень? 2003 год, 2 месяц, 1 число

kossoft
Может он думает что это тип TimeStamp!!

Timestamp в MS SQL Server 2000 - это совсем не дата. см. BOL
1 ноя 05, 17:01    [2028206]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить