Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Тело запроса удаляется. Почему? Как исправить?  [new]
Tatsiy
Member

Откуда: Lviv, Ukraine -> Perth, Australia
Сообщений: 16
Есть кнопка, которая вызывает

DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "MyQueryName", acFormatXLS, , True

По неопределенной причине текст (тело) запроса!!! исчезает/стираетса время от времени. Где зарыта собака? Меня уже клинит :(
11 ноя 05, 12:21    [2059452]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тело запроса удаляется. Почему? Как исправить?  [new]
Ort84
Member

Откуда: Украина, Донецк
Сообщений: 569
Tatsiy
Есть кнопка, которая вызывает

DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "MyQueryName", acFormatXLS, , True

По неопределенной причине текст (тело) запроса!!! исчезает/стираетса время от времени. Где зарыта собака? Меня уже клинит :(


Где стирается?
Как ты это узнал?
Дай текст запроса.
11 ноя 05, 13:00    [2059801]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тело запроса удаляется. Почему? Как исправить?  [new]
Tatsiy
Member

Откуда: Lviv, Ukraine -> Perth, Australia
Сообщений: 16
Тело запроса до
SELECT '75520' AS Area, C.C__Cable_Number, C.C__Cable_Code, C.C__From, C.C__To, C.C__Via, C.C__Length, C.C__Supply_By, C.C__Install_By, C.C__Remarks, C.C__Rev
FROM tblLookup_ProjectDetails AS PD, CableScheduleDump AS C, tblLookup_Areas AS A
WHERE (((Mid(PD.DrgNo,8,10))='75520-V-88') And ((C.C__Cable_Number) Like '*MF*' Or (C.C__Cable_Number) Like '*MN*' Or (C.C__Cable_Number) Like '*DF*') And ((A.Area)='75520'));

Тело запроса после
SELECT;

Полный код
Private Sub xlscmdInstListArea_Click()
On Error GoTo Err_xlscmdInstListArea_Click
    
    DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "qxlsInstListByArea", acFormatXLS, , True
    
Exit_xlscmdInstListArea_Click:
    Exit Sub

Err_xlscmdInstListArea_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_xlscmdInstListArea_Click
    

End Sub
11 ноя 05, 13:27    [2059967]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тело запроса удаляется. Почему? Как исправить?  [new]
scorp_alexandr
Member

Откуда: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 56
может базу перекомпилировать и сжать?
или есть еще код который правит тело запроса.. может при открытии формы или еще где не ждешь... currentdb.querydefs("name").sql = "Select..
11 ноя 05, 18:36    [2061719]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тело запроса удаляется. Почему? Как исправить?  [new]
Tatsiy
Member

Откуда: Lviv, Ukraine -> Perth, Australia
Сообщений: 16
scorp_alexandr
может базу перекомпилировать и сжать?
или есть еще код который правит тело запроса.. может при открытии формы или еще где не ждешь... currentdb.querydefs("name").sql = "Select..

Запросы "свеженькие" и еще нигде не успели засветиться.
14 ноя 05, 03:53    [2064480]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тело запроса удаляется. Почему? Как исправить?  [new]
Tatsiy
Member

Откуда: Lviv, Ukraine -> Perth, Australia
Сообщений: 16
scorp_alexandr
может базу перекомпилировать и сжать?

Сделал и ... пока работает!!!
Спаибо
14 ноя 05, 08:12    [2064557]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тело запроса удаляется. Почему? Как исправить?  [new]
Tatsiy
Member

Откуда: Lviv, Ukraine -> Perth, Australia
Сообщений: 16
Рано я порадовался. Опять не работает :(
15 ноя 05, 03:43    [2068202]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тело запроса удаляется. Почему? Как исправить?  [new]
scorp_alexandr
Member

Откуда: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 56
а если все в новую базу импортнуть?
наверное интенсивно база используется разными пользователями...
надеюсь интерфейсная часть отдельно от данных?
если нет - надо разделить
15 ноя 05, 13:20    [2069945]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тело запроса удаляется. Почему? Как исправить?  [new]
Tatsiy
Member

Откуда: Lviv, Ukraine -> Perth, Australia
Сообщений: 16
scorp_alexandr
а если все в новую базу импортнуть?
наверное интенсивно база используется разными пользователями...
надеюсь интерфейсная часть отдельно от данных?
если нет - надо разделить

Интерфейсная часть и большая часть данных находятся в одной БД. А как это меняет дело?
База действительно многопользовательская.
Мне интересно: это глюк в коде или в Access.
16 ноя 05, 08:51    [2072674]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить