Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Доступ по сети  [new]
Zarina
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 81
О,всезнающие,помогите!
Сервер Win200 в домене ,но работает под локальным пользователем.
В локальной политике :
"Доступ к компьютеру по сети " прописаны Domain Admins
"Отказ доступа по сети " ничего не прописано.
Я в групе Domain Admins, но при попытке пойьт на это сервер получаю ответ
ОТКАЗ В ДОСТУПЕ.
В групе DA три человека, два из них давно туда были прописаны и ходят нормально по сети ,а если сейчас кого то прописывают не пускает,т.е. я так понимаю что-то было сделано ,но что ?
ТО что знала проверила ,где ещё собака может зарыта незнаю???
6 дек 05, 18:58    [2146804]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Доступ по сети  [new]
DudinVV
Member

Откуда: Астраханская обл
Сообщений: 114
Комп точно в домене зарегистрирован?
6 дек 05, 21:18    [2147057]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Доступ по сети  [new]
Zarina
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 81
100 %
7 дек 05, 13:04    [2148828]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Доступ по сети  [new]
Yanis
Member

Откуда: Казахстан, Актау
Сообщений: 4219
Информации маловато будет... Скажи еще че-нить...

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

7 дек 05, 15:33    [2149803]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Доступ по сети  [new]
Zarina
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 81
Я то скажу че-нить ,только чё?
В каком направлении ,о каких то настройках или ?
Просто незнаю какая информация в данном случае может помочь?!
7 дек 05, 17:09    [2150384]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Доступ по сети  [new]
ALex_hha
Member

Откуда: Украина. Харьков.
Сообщений: 2944
Может в политике домена что то перекрывает?
7 дек 05, 17:12    [2150400]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Доступ по сети  [new]
Zarina
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 81
Есть такая мысль ,потому что груповые политики настроены на уровне домена и отдельно обьекты для серверов , рабочих станций.
В момент когда эти политики изучались ,создавались то не были сразу разделены на отдельные обьекты и возможно на сервера наложились и остались какие то настройки каких там вообщем то быть не должно , но что из них могло повлиять.
Прилагаю файл GPO.rar в котором два сохранённых из GPMC отчёта о дейстующих груповых политиках домена :
General Domain GPO.htm - накладывается на OU в которых находятся пользователи и их рабочие станции.
Servers Domain GPO.htm - на все сервера кроме контроллеров.

К сообщению приложен файл (GPO.rar - 16Kb) cкачать
7 дек 05, 17:48    [2150569]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить