Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Получение рекордсета от хп. на прилинкованном сервере  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5113
Доброго дня.
Есть скрипт который в локальную табл. вливает данные от линкованной хп.
через локальную временную табл.
Вопрос как оптимальнее перенести этот скрипт в DTS пакет (какие задачи лучше использовать).
Спасибо.
29 дек 05, 17:11    [2221846]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение рекордсета от хп. на прилинкованном сервере  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5113
Конкретизирую...
Когда в execute пишу
insert #t
exec sp_test @oper1=1, @oper2=2
всё ок, но как только заменяю на
insert #t
exec sp_test ?, ?
так сразу ошибка "Нарушение синтаксиса или прав доступа"
Где, что делаю не так...?
29 дек 05, 17:58    [2222032]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение рекордсета от хп. на прилинкованном сервере  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Пишите процедуру-обертку -sp_test_wrapper -, внутри которой ставите

insert #t
exec sp_test @oper1=1, @oper2=2

А в ExecuteSQLTask пишите
exec sp_test_wrapper ?, ?
29 дек 05, 18:01    [2222043]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение рекордсета от хп. на прилинкованном сервере  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5113
Может, к концу дня не догоняю... :(
как входные параметры обёртки транслируются во входные параметры вложенной хп.?

29 дек 05, 18:07    [2222064]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение рекордсета от хп. на прилинкованном сервере  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Дедушка
Может, к концу дня не догоняю... :(
как входные параметры обёртки транслируются во входные параметры вложенной хп.?


Как запрограммируете, так и будут транслироваться.
Смысл в том, что в ExecuteSQLTask нельзя так просто написать произвольный скрипт с параметрами в произвольных местах.
29 дек 05, 18:10    [2222078]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение рекордсета от хп. на прилинкованном сервере  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5113
А, вообще... для подобной задачи оптимально ли использования именно execute...?
29 дек 05, 18:15    [2222087]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение рекордсета от хп. на прилинкованном сервере  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Дедушка
А, вообще... для подобной задачи оптимально ли использования именно execute...?

Ну так область видимости и время жизни локальной временной таблицы весьма ограничены
29 дек 05, 18:24    [2222100]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить