Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Почему следующая команда не "идет"  [new]
Alexey Savelyev
Member

Откуда: Ашхабад
Сообщений: 220
Почему следующая команда не "идет"
select * into #v_nach from nach
select * from tempdb.dbo.v_nach
Ведь временные таблицы вроде в tempdb хранятся

Можно ли как то по другому из Select обратится к временной таблицы кроме как
Select * from #nach
7 мар 03, 21:42    [143014]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему следующая команда не "идет"  [new]
NNN
Guest
Не, у нее другое имя, точна не tempdb.dbo.v_nach. выведи список имен всех таблиц в tempdb и сам увидишь.
7 мар 03, 22:05    [143024]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему следующая команда не "идет"  [new]
Alexey Savelyev
Member

Откуда: Ашхабад
Сообщений: 220
Да действительно имя другое и о..очень длинное. Ну да для каждого соединения уникальное.
Ну а все таки можно как то по другому обратится?
7 мар 03, 22:26    [143032]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему следующая команда не "идет"  [new]
NNN
Guest
А на фига?

ЗЫ озадачил ты меня с селектом.. Чет нифига не соображаю и нифига в архивах не ищется :(
7 мар 03, 22:37    [143036]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему следующая команда не "идет"  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Символ # это тоже часть имени таблицы. Поэтому

select * from tempdb..#v_nach

PS
А чем вас не устраивает select * from #v_nach ? Зачем именно с базой ? Ведь временную таблицу можно создать только в tempdb.
7 мар 03, 22:53    [143040]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему следующая команда не "идет"  [new]
Alexey Savelyev
Member

Откуда: Ашхабад
Сообщений: 220
Често говоря я ищу способ как обратится к временной таблице с фокса.
sqlexec(connh,'select * from tempdb..#v_nach',qq) - не понимает
Хочу с фокса создать временную таблицу на серваке. К ней создать VIEW (c фокса) - сдесь то мне и нужно обращение к вр.табл.. Отработать в ней с данными а потом эти данные уже перебросить в постоянную таблицу.
Сливать данные в DBF таблицу на клиенте а затем построчно кидать их на сервак не хочется.
Посоветуйте как быть!
7 мар 03, 23:44    [143056]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему следующая команда не "идет"  [new]
NNN
Guest
чет ты замутил основательно..

А из вьюхи во временную таблицу ты не построчно передавать будешь?
Знаю я в чем твоя беда, поищи в BOL 'temparary tables' и поставь 2 '#'.
В общем, решай как знаешь, я спать пошел.

ЗЫ работал бы как все, не изобретал бы себе тормоза.
8 мар 03, 00:17    [143060]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему следующая команда не "идет"  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Често говоря я ищу способ как обратится к временной таблице с фокса.
sqlexec(connh,'select * from tempdb..#v_nach',qq) - не понимает


Странно - у меня "понимает". Хотя что у вас означает "не понимает" - какая ошибка ?

Хочу с фокса создать временную таблицу на серваке. К ней создать VIEW (c фокса) - сдесь то мне и нужно обращение к вр.табл..

Локальная временная таблица видна только в коннекте, где она была создана. А фоксовский remote view это совсем другой коннект, т.е. не connh из sqlexec
Да и зачем вам remote view вообще строить к временной таблице ? Почему сразу нельзя изпользовать временную таблицу в качестве источника данных ?
9 мар 03, 03:33    [143202]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему следующая команда не "идет"  [new]
Alexey Savelyev
Member

Откуда: Ашхабад
Сообщений: 220
Тогда каким образом отображать информацию из временной таблицы и обновлять ее. Другого способа в VFP для отображения и обновления информации чем remote view я не знаю.
11 мар 03, 08:04    [143661]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Почему следующая команда не "идет"  [new]
Alexey Savelyev
Member

Откуда: Ашхабад
Сообщений: 220
Тогда каким образом отображать информацию из временной таблицы и обновлять ее. Другого способа в VFP для отображения и обновления информации чем remote view я не знаю.
11 мар 03, 08:04    [143662]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить